BBQテラス「アブレイズ」
1日20名様限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)

  • BBQテラス「アブレイズ」1日20名様限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)
  • BBQテラス「アブレイズ」1日20名様限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)
  • BBQテラス「アブレイズ」1日20名様限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)
BBQテラス「アブレイズ」1日20名様限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)

お台場の絶景を間近に臨むBBQテラス「アブレイズ」が今年も期間限定でオープン!
ミートプレート(国産牛モモ肉や葡萄牛サーロイン、ビッグソーセージ)をお好きなだけお召し上がりいただけるスペシャルプラン♪
新鮮なシーフードやシェフ特製のエンチラーダも一緒にお楽しみください。

※写真はイメージです

期間 2024年4月5日(金)~10月27日(日)
▶営業日はこちらからご確認いただけます
時間
【4~7月、9~10月】
ランチ
  ※土曜日・日曜日・祝日開催
①12:00~14:00 ②12:30~14:30 ③13:00~15:00 

ディナー ※金曜日・土曜日・日曜日・祝日開催
①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00

【8月】 ディナーのみ営業
平日

①17:00~19:00 ②17:30~19:30 ③18:00~20:00
土曜日・日曜日・祝日・お盆期間
①16:00~18:00 ②17:00~19:00 ③17:30~19:30 ④18:30~20:30
※お盆期間は8月10日(土)~18日(日)です。

※事前予約をおすすめいたします。
※お席は120分制です。
※15名様以上でご利用の場合、平日クローズ日でもご予約を承ります。
 レストラン総合案内(03-5500-5580)までお問い合わせください。
料金 ●【1日20名様限定】MEAT LOVER PLAN  お一人様   10,000円
 「ソフトドリンクフリーフロー」がセットとなっております♪
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2F BBQテラス「アブレイズ」
 

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております

キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪

ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

 

※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
 会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。

【1日20名様限定】MEAT LOVER PLAN

前菜 ・ミックスグリーンサラダ ミニトマト 農園野菜 レモンドレッシング
グリル盛り合わせ ★マークのあるものを食べ放題にてお楽しみいただけます!

・シーフードプラッター(有頭海老 烏賊 帆立貝)
・ミートプレート
 ★葡萄牛サーロイン 80g
 ★国産牛モモ肉 60g
 ★ビッグソーセージ
・シェフ特製エンチラーダ
 (煮込んだひき肉をトルティーヤで巻き、トマトライスの上にのせ、チーズをかけたオリジナルエンチラーダです。グリル台で10分程度焼いてお召し上がりいただけます♪)
・焼き野菜(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン)

【ソースとコンディメント】
バジルソース、トマトサルサ、コチュジャンソース、アリッサアイオリ
デザート ワッフルとバニラアイス イチゴソース
 

ソフトドリンクフリーフロー付き

本プランは「ソフトドリンクフリーフロー」がセットとなっております♪

内容 グアバジュース、マンゴージュース、オレンジジュース、カルピス、コカ・コーラ、ジンジャーエール、ウーロン茶、緑茶
アップグレード アルコール フリーフロープラン
●3,000円(赤ワイン、白ワイン、ハイボール、レモンサワー) 
●3,500円(ビール、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、レモンサワー、ハイボール)
 

追加アラカルトメニュー
※バーベキューコースをご注文の方に限り、ご注文いただけます。

お子様メニュー 4,000円


・ミニハンバーガー&ポテトフライ
・唐揚げ
・チキンライス
・ケチャップパスタ
・温野菜

 

グリルアラカルトメニュー

・活オマール海老(1尾)8,250円
・ロブスターテール(2尾)4,500円
・活き鮑(120g)6,800円
・北海道産帆立貝柱(2ヶ)2,600円
・有頭海老(3尾)2,450円
・国産牛サーロイン(50g×2) 7,200円
・ラムチョップ(3ヶ)3,850円
・野菜プレート(ジャンボ椎茸、ポテト、パプリカ、コーン) 1,350円

 

グリルサービス


焼く工程はプロにまかせたいという方には、ホテルシェフによるグリルサービスも行っております。気のおけない仲間との話をお楽しみいただきながら、最適な焼き加減に仕上げたお肉をテーブルまでお持ちいたします。

 

ご利用の注意事項

・入荷状況により食材が変更となる場合もございます。予めご了承ください。
・強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
・営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
 また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせていただきます。
・ご予約はオンライン・電話にて承ります。
・当日のご利用についてのWEBからの受付は、前日15:00までとなっております。
 それ以降、または、ご予約人数が10名様以上の場合は、レストラン総合案内へお問合せください。
・表示料金には税金・サービス料が含まれております。
・写真はイメージです。

※お子様連れのお客様へは追加のお料理単品をご用意しております。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest