WEEKDAY プリフィクスランチ♪
平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。
旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけるランチコースです。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪
プラン情報
期間 | 2021年6月7日(月)~ ※平日のみ開催 |
---|---|
時間 | 【2022年5月31日(火)まで】 ランチ 第一部 11:00~12:30 / 第二部 12:45~14:15 【2022年6月1日(水)から】 ランチ 第一部 11:15~12:45 / 第二部 13:15~14:45 【2022年7月1日(金)から】 ランチ 第一部 11:30~13:00 / 第二部 13:30~15:00 ※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。 |
料金 | 【2022年6月30日(木)まで】3,900円 【2022年7月1日(金)から】 4,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」もしくは、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
感染対策について | ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。 ・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。 <4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内> ▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。 ▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。 ▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。 |
メニュー
2022年4月1日(金)~2022年6月30日(木)
- パンの盛り合わせ
- レッドメロンガスパッチョ ハモン・イベリコ
または、帆立のグリル 人参チャツネ ビーツドレッシング - イサキのポワレ スペイン産アンチョビバター
または グリルハンバーグステーキ200g ジンジャーソース - 柑橘のムースグラッセ
または、クレームカタラーナ - コーヒーまたは紅茶
2022年7月1日(金)~2022年8月31日(水)
- パンの盛り合わせ
- 鴨のカルパッチョ アンディーブ ハワイアンハニードレッシング
または、クラブケーキ チリアイオリとサルサ - ガーリックシュリンプとスズキ ライス ノースショアスタイル
または グリルハンバーグステーキ200g ロコモコ風 ジンジャーソース - レモンのムースグラッセ、スープドフリュイエキゾチック
または、クレームブリュレ - コーヒーまたは紅茶
※写真はイメージです。
※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00