旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

  • 旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
  • 旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
  • 旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

プラン情報

期間 通年
時間 ランチ  ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00
ディナー 17:30~21:00

※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
料金 ランチ
スペシャル コース   6,500円
プレミアム コース 13,000円

ディナー
スペシャル コース   8,500円
プレミアム コース 15,600円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
 
 

ランチメニュー

ランチ スペシャルコース

【2024年6月3日~8月20日】
  • 鴨胸肉のロースト フルーツソース 農園サラダ
  • 玉蜀黍のスープ 
  • スズキの蒸し焼き レッドココナッツカレーソース 夏野菜
  • 真鯛と海老のグリル ガーリックシュリンプソース
    または、ハンバーグのグリル 素揚げ野菜 目玉焼き アボカド ロコモコ風
  • メロンスープとココナッツ
  • コーヒーまたは紅茶  

 

ランチ プレミアムコース

【2024年6月3日~8月20日】
  • 玉蜀黍のフラン トリュフ風味
  • サーモンタルタル リゾーニ マンゴーサルサ メルロードレッシング
  • ジャンボンブランのキャラメリゼ ハワイアンチリ
  • 鯛の網焼き レッドココナッツソース 夏野菜
  • 黒毛和牛のグリル レフォールレモンソース ガーリックシュリンプ 農園直送野菜
  • トロピカルフルーツフラワーデザート バニラアイス添え
  • コーヒーまたは紅茶  

 

ディナーメニュー

ディナー スペシャルコース

 【2024年6月3日~8月20日】
  • 玉蜀黍のフラン
  • 鴨胸肉のロースト フルーツソース 農園サラダ
  • スズキの蒸し焼き レッドココナッツソース 夏野菜
  • 鯛と海老のグリル ガーリックシュリンプソース
    または、ハンバーグのグリル 素揚げ野菜 目玉焼き アボカド ロコモコ風
  • メロンスープとココナッツ
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ディナー プレミアムコース

【2024年6月3日~8月20日】
  • 玉蜀黍のフラン トリュフ風味
  • サーモンタルタル リゾーニ マンゴーサルサ メルロードレッシング
  • ジャンボンブランのキャラメリゼ ハワイアンチリ
  • 鯛の網焼き レッドココナッツソース 夏野菜
  • 黒毛和牛ロインのグリル レフォールレモンソース
    オマール海老テールのガーリックシュリンプソース  農園直送野菜
  • トロピカルフルーツフラワーデザート バニラアイス添え
  • コーヒーまたは紅茶  
 

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。  
   

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest