旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

  • 旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。


プラン情報

期間 2021年7月16日(金)~2022年1月10日(月)
※フェスティブ期間(12月23日~25日、12月31日~1月3日)は除く
フェスティブ期間のコース料理についてはこちら>>>
時間 ランチ  第一部 11:00~12:30 / 第二部 12:45~14:15
ディナー 平日  19:00~21:00
     土日祝 20:15~22:00
※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
料金 ランチ
スペシャルコース 12,450円
ランチコース 6,200円

ディナー
スペシャルコース 14,900円
ディナーコース 8,100円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」
 

メニュー

ランチ スペシャルコース 12,450円

【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット地中海野菜とイベリコチョリソ
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • 苺 ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ランチコース 6,200円

【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 帆立貝のポワレ サフランリゾット 地中海野菜とイベリコチョリソ セピアソース
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 和栗のクレームブリュレ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナー スペシャルコース 14,900円

【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 冷製サンジェルマン フォアグラのポワレ
  • 帆立貝のポワレ サフランとズワイガニのリゾット地中海野菜 シトラスエマルジョン
  • 黒毛和牛の網焼き
    オマール海老とフォアグラ 農園直送野菜 トリュフソース アスパラガス添え
  • 苺、ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナーコース 8,100円

【2021年11月1日~2022年1月10日】
  • 南瓜のスープ バトネベーコンとエメンタールチーズクルトン
  • 七面鳥と編笠茸のボローヴァン
  • 冷製サンジェルマン 帆立貝のポワレ
  • サーモンのポワレ 蟹ピラフ添え 4種のチーズクリームソース
    または、グリルハンバーグステーキ200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 和栗のクレームブリュレ
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
  

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest