旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
プラン情報
期間 | 通年 |
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時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 ディナー 17:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | ランチ スペシャル コース 6,500円 プレミアム コース 13,000円 ディナー スペシャル コース 8,500円 プレミアム コース 15,600円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
ランチメニュー
ランチ スペシャルコース
【2024年4月1日~5月31日】
- 鴨のコンフィ 農園サラダ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
- サンジェルマン 春野菜
- マルセイユ風ブイヤベース 鯛 ムール貝 アサリ ハマグリ 海老
または、グリルチキンバスク風 ヌイユ - レモンタルト バニラアイス
- コーヒーまたは紅茶
ランチ プレミアムコース
【2024年4月1日~5月31日】- プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
- マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風
- サンジェルマン 春野菜
- トラウトのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
- 骨付きラム パセリクラスト ペルシェード ニース風ラタトゥイユ
- フロマージュブランのアイス ソーテルヌゼリー
- コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー
ディナー スペシャルコース
【2024年4月1日~5月31日】- プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
- 鴨のコンフィ 農園サラダ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
- トラウトのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
- マルセイユ風ブイヤベース 鯛 ムール貝 アサリ ハマグリ 海老
または、グリルチキンバスク風 ヌイユ - 小菓子
- レモンタルト バニラアイス
- コーヒーまたは紅茶
ディナー プレミアムコース
【2024年4月1日~5月31日】- プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
- マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風
- サンジェルマン 春野菜
- オマールのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
- 骨付きラム パセリクラスト ペルシェード ニース風ラタトゥイユ ブフ・ブルギニョン
- フロマージュブランのアイス ソーテルヌゼリー
- 小菓子
- コーヒーまたは紅茶
※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00