旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

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旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

プラン情報

期間 通年
時間 ランチ  ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00
ディナー 17:30~21:00

※新型コロナウィルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
 営業時間を変更させていただく場合がございます。最新状況は
こちらをご覧ください。
料金 ランチ
スペシャルコース 13,000円
ランチコース 6,500円
ディナー
スペシャルコース 15,600円
ディナーコース 8,500円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
 

フェスティブ期間(12/23~12/25,12/31~1/3)のコース料理はこちらから>>>

ランチメニュー

ランチ スペシャルコース

  【2022年11月1日~2023年1月9日】※フェスティブ期間(12/23~12/25,12/31~1/3)を除く
  • トピナンブールのブルーテ トンカ豆
  • フォアグラのテリーヌ 農園サラダ ポルトワインゼリー トリュフヴィネグレット
  • アンコウのベーコン巻きポワレ スピナッチ ベジタブルナージュ
  • DAB牛ロインの網焼き150gとオマール海老 農園直送野菜 マデラソース
  • イチゴ ショコラブラン ライチ 薔薇 スノークリスタル仕立て
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
  【2023年1月10日~3月31日】北海道フェア
  • 鯛と北海道昆布和え ビーツ 青海苔ジュレ
  • オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
  • 北海道帆立貝のポワレとオマール海老真薯 サンジェルマン
  • かみふらの和牛の網焼き
    野菜のグラッセとキャロットムース マデラソーストリュフ風味
  • イチゴ リコッタ ルバーブ バシュラングラッセ
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ランチコース

【2022年11月1日~2023年1月9日】※フェスティブ期間(12/23~12/25,12/31~1/3)を除く
  • 寒ブリの炙り 農園サラダ オレガノ・胡麻ヴィネグレット
  • トピナンブールのブルーテ トンカ豆
  • ヒラメと帆立のグリル マッシュポテト シトラスブールブラン
    または、ラムの網焼き ナッツバター ポテトフライ 黒胡椒ソース
  • ピスタチオのクレームブリュレ 赤いフルーツのソルベ
  • コーヒーまたは紅茶  
【2023年1月10日~3月31日】北海道フェア
  • 鯛と北海道昆布和え ビーツ 青海苔ジュレ 
  • オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
  • 北海道真鱈のポワレ フォレスティエール ブルギニョンバターソース
    または、鴨のロースト 北海道の根菜 ソースオービネーグル
  • イチゴとフロマージュブラン クレメダンジュ
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ディナーメニュー

ディナー スペシャルコース

  【2022年11月1日~2023年1月9日】※フェスティブ期間(12/23~12/25,12/31~1/3)を除く
  • トピナンブールのブルーテ トンカ豆
  • フォアグラのテリーヌ 農園サラダ ポルトワインゼリー トリュフヴィネグレット
  • アンコウのベーコン巻きポワレ スピナッチ ベジタブルナージュ
  • 黒毛和牛の網焼きとオマール海老 農園直送野菜 マデラソース
  • イチゴ ショコラブラン ライチ 薔薇スノークリスタル仕立て
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
  【2023年1月10日~3月31日】北海道フェア
  • 鯛と北海道昆布和え ビーツ 青海苔ジュレ 
  • オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
  • 北海道帆立貝のポワレとオマール海老真薯 サンジェルマン
  • かみふらの和牛の網焼き
    野菜のグラッセとキャロットムース マデラソーストリュフ風味
  • イチゴ リコッタ ルバーブ バシュラングラッセ
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
  

ディナーコース

【2022年11月1日~2023年1月9日】※フェスティブ期間(12/23~12/25,12/31~1/3)を除く
  • 寒ブリの炙り 農園サラダ オレガノ・胡麻ヴィネグレット
  • トピナンブールのブルーテ トンカ豆
  • ヒラメと帆立のグリル マッシュポテト シトラスブールブランまたは、ラムの網焼き ナッツバター ポテトフライ 黒胡椒ソース
  • ピスタチオのクレームブリュレ 赤いフルーツのソルベ
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
【2023年1月10日~3月31日】北海道フェア
  • 鯛と北海道昆布和え ビーツ 青海苔ジュレ 
  • オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
  • 北海道真鱈のポワレ フォレスティエール ブルギニョンバターソース
    または、鴨のロースト 北海道の根菜 ソースオービネーグル
  • イチゴとフロマージュブラン
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
  

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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