旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

  • 旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

プラン情報

期間 2021年7月16日(金)~
時間 2022年5月31日(火)まで
ランチ
  ①11:00~12:30 / ②12:45~14:15
ディナー 平日(月曜日~木曜日) 18:30~21:30
     金曜日、土曜日、日曜日、祝日 18:30~22:00

2022年6月1日(水)から
ランチ
  ①11:15~12:45 / ②13:15~14:45
ディナー 平日(月曜日~木曜日) 18:00~21:30
     金曜日、土曜日、日曜日、祝日 19:30~21:30

2022年7月1日(金)から
ランチ
  ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00
ディナー 17:30~21:30

※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
料金 2022年6月30日(木)まで
ランチ

スペシャルコース 12,450円
ランチコース 6,200円
ディナー
スペシャルコース 14,900円
ディナーコース 8,100円

2022年7月1日(金)から
ランチ

スペシャルコース 13,000円
ランチコース 6,500円
ディナー
スペシャルコース 15,600円
ディナーコース 8,500円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」もしくは、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。

<4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内>
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。
▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。
▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。
 

メニュー

ランチ スペシャルコース

【2022年4月1日~2022年6月30日】「Hola!España」
  • レッドメロンガスパチョ ハモン・イベリコ
  • 帆立のグリル 人参チャツネ ビーツドレッシング
  • サルステラ(スペイン風ブイヤベース) ルイユ
  • イベリコ豚、スペイン産牛、黒毛和牛3種のグリル
    蕪 シェリー、レモン、ベアルネーズ3種のソース
  • チョコレートとフランボワーズ サフランのアイス
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶  
  【2022年7月1日~2022年8月31日】「Aloha! フェス in Hilton Tokyo Odaiba」
  • 鴨のカルパッチョ アンディーブ ハワイアンハニードレッシング
  • クラブケーキ チリアイオリとサルサ
  • 帆立貝のポワレとオマール海老網焼き レッドココナッツカレーエマルジョン
  • アンガス牛網焼き
    フォアグラ マッシュポテト 農園直送野菜 フルーツソースとビーフジュ
  • マンゴーとココナッツのバシュラングラッセ
  • コーヒーまたは紅茶  
   

ランチコース

【2022年4月1日~2022年6月30日】「Hola!España」
  • 帆立のグリル 人参チャツネ ビーツドレッシング
  • レッドメロンガスパチョ ハモン・イベリコ
  • イサキのポワレ スペイン産アンチョビバター
  • オックステールの煮込みクレピネット巻き 蕪 マッシュルームクーリー 赤ワインソース
  • クレームカタラーナ ブラッドオレンジのソルベ添え
  • コーヒーまたは紅茶
【2022年7月1日~2022年8月31日】「Aloha! フェス in Hilton Tokyo Odaiba」
  • マグロのタルタル アボカドとズワイガニのパルフェ オリエンタルバルサミコソース
  • フリフリチキンとハワイアンチリ
  • ガーリックシュリンプとスズキ ライス ノースショアスタイル
    または、牛スペアリブBBQ マッシュポテト 農園直送野菜
  • レモンのムースグラッセ、スープドフリュイエキゾチック
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナー スペシャルコース

【2022年4月1日~2022年6月30日】「Hola!España」
  • レッドメロンガスパチョ ハモン・イベリコ
  • 帆立のグリル 人参チャツネ ビーツドレッシング
  • サルステラ(スペイン風ブイヤベース) ルイユ
  • イベリコ豚、スペイン産牛、黒毛和牛3種のグリル
    蕪 シェリー、レモン、ベアルネーズ3種のソース
  • チョコレートとフランボワーズ サフランのアイス
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
  【2022年7月1日~2022年8月31日】「Aloha! フェス in Hilton Tokyo Odaiba」
  • 鴨のカルパッチョ アンディーブ ハワイアンハニードレッシング
  • クラブケーキ チリアイオリとサルサ
  • 帆立貝のポワレとオマール海老網焼き レッドココナッツカレーエマルジョン
  • アンガス牛網焼き フォアグラ マッシュポテト 農園直送野菜 フルーツソースとビーフジュ
  • マンゴーとココナッツのバシュラングラッセ
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶
    

ディナーコース

【2022年4月1日~2022年6月30日】「Hola!España」
  • 帆立のグリル 人参チャツネ ビーツドレッシング
  • レッドメロンガスパチョ ハモン・イベリコ
  • イサキのポワレ スペイン産アンチョビバター
  • サルステラ(スペイン風ブイヤベース) ルイユ
    または、オックステールの煮込みクレピネット巻き 蕪 マッシュルームクーリー 赤ワインソース
  • クレームカタラーナ ブラッドオレンジのソルベ添え
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
  【2022年7月1日~2022年8月31日】「Aloha! フェス in Hilton Tokyo Odaiba」
  • マグロのタルタル アボカドとズワイガニのパルフェ オリエンタルバルサミコソース
  • フリフリチキンとハワイアンチリ
  • ガーリックシュリンプとスズキ ライス ノースショアスタイル
    または、牛スペアリブBBQ, マッシュポテト 農園直送野菜
  • サルステラ(スペイン風ブイヤベース) ルイユ
    または、オックステールの煮込みクレピネット巻き 蕪 マッシュルームクーリー 赤ワインソース
  • レモンのムースグラッセ、スープドフリュイエキゾチック
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶
    

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest