旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 ディナー 17:30~21:00 |
料金 | ランチ プレミアム コース 13,000円 スペシャル コース 6,500円 ディナー プレミアム コース 15,600円 スペシャル コース 8,500円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
会場 | 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
ランチメニュー
ランチ プレミアムコース
【2023年6月1日~8月31日】Hawaiian Fair- ビーツのブルーテ
- マグロのポキ リゾーニ アボカド アジアンドレッシング
- オックステールスープ
- イサキのポワレ レッドココナッツカレーエマルジョン
- アンガス牛とオマール海老網焼き マッシュポテト 農園直送野菜 フルーツソースとビーフジュ
- ホワイトチョコの軽いムース ピニャコラーダのソルベと
- 小菓子
- コーヒーまたは紅茶
ランチ スペシャルコース
【2023年6月1日~8月31日】Hawaiian Fair- ロミロミサーモン キューブ野菜 レモンドレッシング
- フリフリチキン
- ガーリックシュリンプとスズキ ライス ノースショアスタイル
または、ポークスペアリブBBQ マッシュポテト 夏野菜 - ココナッツとチョコレートのタルト バニラアイス添え
- コーヒーまたは紅茶
ディナーメニュー
ディナー プレミアムコース
【2023年6月1日~8月31日】Hawaiian Fair- ビーツのブルーテ
- マグロのポキ リゾーニ アボカド アジアンドレッシング
- オックステールスープ
- イサキと帆立のポワレ レッドココナッツカレーエマルジョン
- アンガス牛とオマール海老網焼き マッシュポテト 農園直送野菜 フルーツソースとビーフジュ
- ホワイトチョコの軽いムース ピニャコラーダのソルベと
- 小菓子
- コーヒーまたは紅茶
ディナー スペシャルコース
【2023年6月1日~8月31日】Hawaiian Fair- ロミロミサーモン キューブ野菜 レモンドレッシング
- オックステールスープとフリフリチキン
- ガーリックシュリンプとスズキ ライス ノースショアスタイル
または、ポークスペアリブBBQ マッシュポテト 農園直送野菜 - ココナッツとチョコレートのタルト バニラアイス添え
- 小菓子
- コーヒーまたは紅茶
※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00