旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

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旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

プラン情報

期間 通年
時間 ランチ  ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00
ディナー 17:30~21:00
料金 ランチ
スペシャル コース   6,500円
プレミアム コース 13,000円

ディナー
スペシャル コース   8,500円
プレミアム コース 15,600円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
 
 

ランチメニュー

ランチ スペシャルコース

【2024年1月10日~3月31日】
  • ホッケのタルタル アスパラガス キャロット 白味噌バジルソース
  • 十勝たけなかファーム セロリアックスープ
  • 鱈のポテト包み焼き ハーブバター
    または、北海道産スペアーリブ ジンギスカンソース
  • 北海道産生クリーム ピスタチオのヌガーグラッセ イチゴソース
  • コーヒーまたは紅茶  

 
【2024年4月1日~5月31日】
  • 鴨のコンフィ 農園サラダ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
  • サンジェルマン 春野菜
  • マルセイユ風ブイヤベース 鯛 ムール貝 アサリ ハマグリ 海老
    または、グリルチキンバスク風 ヌイユ
  • レモンタルト バニラアイス
  • コーヒーまたは紅茶  

 

ランチ プレミアムコース

【2024年1月10日~3月31日】
  • 苺とシーフードのセビーチェ
  • ラムのしゃぶしゃぶ 北海道産ポテト ジンギスカンソース
  • 蟹とオニオンのグラタンスープ
  • ポルチーニのリゾット
  • 北海道産アイナメのロースト 蕪 干し貝柱ソース
  • かみふらの牛の網焼き
    クリーミーマッシュポテト&ポレンタ  農園直送野菜 サルシフィーソース
  • カダイフのミルフィーユ仕立て
    北海道マスカルポーネとベリー バニラアイス
  • コーヒーまたは紅茶  
 
【2024年4月1日~5月31日】
  • プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
  • マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風
  • サンジェルマン 春野菜
  • トラウトのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
  • 骨付きラム パセリクラスト ペルシェード ニース風ラタトゥイユ
  • フロマージュブランのアイス ソーテルヌゼリー
  • コーヒーまたは紅茶  

 

ディナーメニュー

ディナー スペシャルコース

 【2024年1月10日~3月31日】
  • 苺とシーフードのセビーチェ
  • ホッケのタルタル アスパラガス キャロット 白味噌バジルソース
  • 蟹とオニオンのグラタンスープ
  • 鱈のポテト包み焼き ハーブバター
    または、北海道産スペアーリブ ジンギスカンソース
  • 北海道産生クリーム ピスタチオのヌガーグラッセ イチゴソース
  • コーヒーまたは紅茶  
 
 【2024年4月1日~5月31日】
  • プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
  • 鴨のコンフィ 農園サラダ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
  • トラウトのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
  • マルセイユ風ブイヤベース 鯛 ムール貝 アサリ ハマグリ 海老
    または、グリルチキンバスク風 ヌイユ
  • 小菓子
  • レモンタルト バニラアイス
  • コーヒーまたは紅茶  
 

ディナー プレミアムコース

【2024年1月10日~3月31日】
  • 苺とシーフードのセビーチェ
  • ラムのしゃぶしゃぶ 北海道産ポテト ジンギスカンソース
  • クラムチャウダーパイ包み焼き
  • ポルチーニのリゾット
  • 北海道産アイナメのロースト 蕪 干し貝柱ソース
  • かみふらの牛とオマール海老の網焼き
    クリーミーマッシュポテト ポレンタ サルシフィーとベアルネーズソース
  • カダイフのミルフィーユ仕立て 北海道マスカルポーネとベリー バニラアイス
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
 
【2024年4月1日~5月31日】
  • プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
  • マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風
  • サンジェルマン 春野菜
  • オマールのオーブン焼き シードルヴァンブランソース シャンピニオンマッシュルーム
  • 骨付きラム パセリクラスト ペルシェード ニース風ラタトゥイユ ブフ・ブルギニョン
  • フロマージュブランのアイス ソーテルヌゼリー
  • 小菓子
  • コーヒーまたは紅茶  
 

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージとして昨年のものを使用しています。  
   

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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