日本料理「さくら」季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」季節のランチプラン
日本料理「さくら」季節のランチプラン

日本料理「さくら」では、季節のランチメニューを各種ご用意しています。旬の食材をふんだんに取り入れたお料理とともに贅沢なランチタイムを楽しみいただけます。


■ 【ランチ御膳】秋のすき煮御膳>>
■ 【ランチ御膳】師走三段重ねランチ>>
■ 【ランチセット】10食限定!弁当BOX~ORIGAMI~>>

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

【ランチ御膳】秋のすき煮御膳 3,500円

秋の味覚とともに楽しむ国産牛の牛すき鍋
この時期に一番美味しいきのこがたくさん入った国産牛を使用したすき煮とお造りでは脂ののった炙りサーモンや鯛もお楽しみいただけます。

期間 9月1日(土)~10月31日(水)
料金 3,500円
メニュー 先付 / 青菜ひたし
御椀 / 揚げ長芋つみれ
御造り / 鯛 炙りサーモン
牛すき鍋 / 牛肉 豆腐 人参 玉葱 椎茸 舞茸 しめじ エリンギ 人参 水菜
生玉子 もしくは 温泉玉子
食事 / 白ご飯 赤出汁 香の物
水菓子 / 白玉あずき
 

【ランチ御膳】師走三段重ねランチ 3,500円

旬の食材を3つのお重に分けて提供
脂ののった甘鯛のてりやきや雲丹つみれ、ほっくりとした栗がたくさん入った栗ごはんなどを三段のお重に入れてご用意しました。

期間 11月1日(木)~12月31日(月)
料金 3,500円
メニュー 先付 / 青菜ひたし
御椀 / 雲丹つみれ
箸休め / 海老茶碗蒸し
三段重ね
 上段 お造り / 鰤 鯛
 中段 焼物 / 甘鯛照り焼き
 下段 合肴 / 若鶏柚子庵掛け
食事 / 栗ご飯 赤出汁 香の物
水菓子 / 白玉あずき
 

【ランチセット】10食限定!弁当BOX~ORIGAMI~ 7,000円

1日10食限定!寿司・天ぷら・和牛が一度に楽しめる弁当BOX
和食で人気の寿司・天ぷら・和牛を食べやすくお弁当スタイルにしました。
折り紙の鶴を添えて提供し、海外からのお客様には丁寧に折り方も教えます。
工夫をこらしたきれいな器は日本人だけでなく海外のお客様にも楽しんでいただけます。
毎日限定10食でご準備しております。事前にご予約ください。

料金 7,000円
メニュー
  • 一の段
    お造り / 鮪 カニ サーモン 縞鯵
    焼物 / ローストビーフ 厚焼き玉子焼き
    蒲鉾 酢蓮根 栗甘露煮 茗荷 抹茶ロールケーキ
  • 二の段
    握り寿司 / 赤身 鯛 海老 穴子
    LAロール寿司
    赤出汁
  • 織り箱
    やきとり、サラダ添え
  • 外付け
    天ぷら / 海老 キス 椎茸 茄子 青唐
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp