天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター

3月・4月 ~山菜と春野菜を楽しむ~ 期間:3月1日(金)~5月6日(祝月)

春ならではの山菜や新じゃがを。お食事には土鍋で炊いたたけのこご飯と桜海老のかきあげご飯をご用意いたしました。

先付 新じゃが饅頭
お造り 季節のお造り3種盛り
天麩羅 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
合肴 春鱒のオニオン焼き
酢の物 白魚 若布 うるいの黄味酢掛け
食事 竹の子の土鍋と桜海老掻き揚げの天バラ 香の物 赤だし
水菓子  
 

5月・6月 ~新緑の旬を楽しむ~ 期間:5月7日(火)~6月30日(日)

稚鮎や太刀魚 新緑の季節の旬を天ぷらで。新緑の季節の旬の食材をお楽しみください。

先付け 茄子の海老そぼろ餡かけ
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(稚鮎、アオリイカなど) 野菜5種(ホワイトアスパラ、天豆など)
合肴 スズキの磯部焼き
酢の物 しめ鯖 蛇腹胡瓜 酢取り茗荷
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ 香の物 赤だし
水菓子  
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest