天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター

5・6月 ~稚鮎や太刀魚 新緑の季節の旬を天ぷらで~  期間:5月8日(火)~7月1日(日)

先付 アスパラ豆腐
お造り 季節のお造り3種盛り
天麩羅 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種(稚鮎、アオリイカ ホワイトアスパラ、天豆など)
合肴 太刀魚若狭焼き
酢の物 じゅんさいとろろ酢
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ 赤出汁 香の物
水菓子  
 
 


 

7・8月 ~穴子・キス・茗荷など夏野菜と江戸前穴子~ 期間:7月2日(月)~8月31日(金)

先付 小松菜のおひたし
お造り 季節のお造り3種盛り
天麩羅 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種(キス、アナゴ、茄子、茗荷など)
合肴 鰻と冬瓜の養老蒸し トマト 南瓜 かえで麩 柚子胡椒
酢の物 蛸のみぞれ酢和え
食事 浅利と葱、生海苔の天丼 香の物 赤だし
水菓子  
 
 


 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp