天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
天ぷらカウンター 季節のディナープラン

季節の素材を天ぷらで満喫できるコースです。


■ 7月・8月 ~夏野菜と江戸前を楽しむ~

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター
 

~夏野菜と江戸前を楽しむ~ 期間:7月1日(月)~8月31日(土)

鱧や鱚、ししとうや茗荷などの夏野菜を天ぷらで。東京近郊で水揚げされる鮮魚と季節の野菜を東京湾の絶景を眺めながらお召し上がりください。

先付け もろこし豆腐
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(鱚、鱧など) 野菜5種(茄子、茗荷など)
合肴 鰻と冬瓜の養老蒸し
酢の物 蛸のみどり和え
食事 アナゴ天丼 香の物 赤だし
水菓子  
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest