天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター
 

 

 

 

~蟹や河豚 冬の味覚を楽しむ~ 期間:11月1日(金)~12月30日(月)

蟹や河豚など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け ゆり根まんじゅう
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
合肴 河豚の小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 河豚雑炊 香の物
水菓子 柿プリン
 

 

~白魚やくえ 冬の味覚を楽しむ~ 期間:1月6日(月)~3月1日(日)


白魚やくえ、帆立、新菊など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け 雲子豆腐
お造り くえのお造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(白魚大葉揚げ、黒烏賊など) 野菜5種(新菊、菜の花など)
合肴 くえの小鍋仕立て
酢の物 焼き帆立、エノキ、芹のおろしポン酢和え
食事 天丼、天茶、天バラまたはかき揚げ + お食事セット
水菓子 白玉ぜんざい
 

 

~くえのお造りや冬の天ぷらを楽しむ~ 期間:12月31日(火)限定

くえや安肝など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
18,000円 ※13,000円のコースもございます。

先付け ゆり根まんじゅう
お造り くえのお造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
合肴 くえの小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ+食事セット
水菓子  
 

 

~河豚のお造りやズワイガニなど、新年の天ぷらディナーを楽しむ~ 期間:1月1日(水)限定

河豚やズワイ蟹など、冬ならではの食材をこだわりの椿油で口当たり軽く揚げました。
新年にふさわしい華やかな天ぷらディナーをお楽しみください。
16,000円

先付け ゆり根まんじゅう
お造り 河豚薄造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
合肴 河豚の小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 河豚雑炊 香の物
水菓子  
 

~くえのお造りや冬の天ぷらを楽しむ~ 期間:1月2日(木)~1月5日(日)

くえや安肝など、冬に旨味を増す食材をこだわりの椿油で口当たり軽く揚げました。
13,000円

先付け ゆり根まんじゅう
お造り くえのお造り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
酢の物 安肝ポン酢
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ+食事セット
水菓子  

※1月4月・1月5日はメニュー内容が変更になることがございます。
 1月4日・1月5日は10,000円と15,000円のコースになります。

 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest