天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
天ぷらカウンター 季節のディナープラン

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター
 

 

~鮮魚やきのこ 秋の味覚を楽しむ~ 期間:9月2日(月)~10月31日(木)

甘鯛や松茸、帆立、秋鮭など、秋の味覚を職人が丁寧に仕上げた天ぷらでお召し上げりいただけます。
椿油とれんじつゆを併せたこだわりの油で素早く揚げた天ぷらは、口当たりが軽く、いくつでも食べたい美味しさです。

先付け 里芋揚げ出しキノコ餡かけ
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(帆立、秋鮭など) 野菜5種(松茸、舞茸など)
合肴 わらさ キノコサラダ焼き
酢の物 炙りカマス 菊花 胡瓜 とんぶりおろしの酢の物
食事 松茸御飯 香の物 赤だし
水菓子  
 

 

~蟹や河豚 冬の味覚を楽しむ~ 期間:11月1日(金)~12月30日(月)

蟹や河豚など、冬の味覚を満喫いただける天ぷらディナーです。
こだわりの椿油で口当たり軽く仕上げました。

先付け ゆり根まんじゅう
お造り 季節のお造り3種盛り
天ぷら 車海老2本 季節の魚3種(ズワイ蟹、白子など) 野菜5種(安納芋、銀杏など)
合肴 河豚の小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 河豚雑炊 香の物
水菓子 柿プリン
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest