天ぷらカウンター 季節のディナープラン

  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
  • 天ぷらカウンター 季節のディナープラン
天ぷらカウンター 季節のディナープラン

季節の素材を天ぷらで満喫できるコースです。

■ 9・10月 ~秋きのこや秋刀魚、秋鮭など秋の味覚を天ぷらで~
■ 11・12月 ~蟹の天ぷらとともに旬のふぐを贅沢に~

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

嵯峨野コース 15,000円

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」天ぷらカウンター

9・10月 ~秋きのこや秋刀魚、秋鮭など秋の味覚を天ぷらで~ 期間:9月1日(土)~10月31日(水)

先付 里芋飛竜頭
お造り 季節のお造り3種盛り
天麩羅 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
合肴 甘鯛 キノコサラダ焼き
酢の物 カマスの昆布〆、胡瓜、菊花の土佐酢ジュレ掛け
食事 天丼・天茶・天バラ又はかき揚げ+食事セット
水菓子  
 

11月・12月 ~蟹の天ぷらとともに旬のふぐを贅沢に~ 期間:11月1日(木)~12月30日(日)

ずわい蟹やこの時期だけのふわふわの白子の天ぷらと旬のふぐをふぐ刺や小鍋、雑炊でお楽しみいただけます。

先付 海老芋揚げだし 蟹あんかけ
お造り 季節のお造り3種盛り
天麩羅 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
合肴 河豚の小鍋仕立て
酢の物 安肝ポン酢
食事 河豚雑炊・香の物
水菓子  
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp