実りの秋を五感で堪能!豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア

  • 実りの秋を五感で堪能!豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア
  • 実りの秋を五感で堪能!豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア
  • 実りの秋を五感で堪能!豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア
実りの秋を五感で堪能!豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア

秋鮭やきのこ、栗、さつまいも、柿や洋ナシなど、秋の恵みをふんだんに使ったメニューが勢ぞろい。
ローストビーフやサーモンフレンチキャビア丼などライブ感のあるシェフズステーションに加え、ディナー限定メニューやデザートも充実。
​今だけの「モンブラン食べ比べ」や、シャインマスカットづくしのスイーツもお楽しみに。

\おすすめ/
週末限定開催‼ マスカットデザートビュッフェ

プランの詳細はこちらから▶▶▶


 
 

プラン情報

期間 2025年9月1日(月)~11月16日(日)
時間
お席90分制
ランチ  ①11:30~13:00 ②13:30~15:00
ディナー ①17:30~19:00 ②19:30~21:00
 
料金 平日
ランチ  大人 6,200円 /お子様 (小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円
ディナー 大人 7,200円 /お子様 (小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円

土日祝
ランチ  大人 7,500円 /お子様 (小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円
ディナー 大人 8,900円 /お子様 (小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※0歳~3歳のお子様は無料です。

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております

キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪

ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。

 

※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
 会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。

 

おすすめメニュー

ホット&コールドセレクションより

香ばしい香りが食欲を誘う「秋鮭の朴葉焼き」は、ふっくらと焼き上げた秋鮭に、柚子味噌の優しい甘さと香りが重なった、風味豊かな一品。ぷるんとしたジャンボなめこの存在感が際立つ「カルタファータ包み」は、素材の旨みを閉じ込めました。トマトソースとチーズで仕上げた「サンマのピッツァイオーラ風オーブン焼き」(ディナーのみ)は、旬の脂の乗ったサンマとズッキーニ、ナス、トマトをミルフィーユ層にしオーブンで焼き上げたシェフおすすめの一皿。

 

 シェフ によるライブパフォーマンス

目の前で仕上げるライブステーションでは、サーモンとフレンチキャビアを贅沢に使った「サーモンフレンチキャビア丼」や、ハーブの香りが広がる「ローストビーフのポルケッタ風」(週末のみ)、葱油の香ばしさが食欲をそそる「蒸し鱸の香港醤油ソース」など、シェフの手さばきが光る一皿を出来立てでご提供。五感で楽しむ、丁寧に仕立てたひと皿をお楽しみください。

 

シャインマスカットスイーツ

旬のシャインマスカットを贅沢に使ったデザートコレクション。 ふんわり軽やかな「シャインマスカットショートケーキ」、サクサクのタルト生地に瑞々しい果実が映える「シャインマスカットタルト」、そして透明感のあるゼリーでシャインマスカットの粒を閉じ込めた「シャインマスカットテリーヌ」(ディナーのみ)。それぞれ異なる食感と風味が楽しめる、今だけの贅沢な味わいをお楽しみください。



 

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)

Cold Selection

  • べにはるかのブルテ
  • 焼き芋サラダ
  • キノコと鴨のガランティーヌ
  • アプリコットと生ハムのタルト
  • チキンとビーツのタタン
  • ボルケッタとカボチャのサラダ
  • ジャンボなめこのカルタファータ包み
  • キノコとサーモンのパスタサラダ
  • カジキマグロのニソワーズ風
  • ソルガムサラダ
  • サンマの竜田揚げ
  • ランプステーキ (ディナーのみ)

  

Hot Selection

  • ハッセルバックスイートポテト
  • 茄子のアヒージョ 和風仕立て
  • キノコのクラシックなバルサミコソテー
  • タッカルビ風 ベーコンとキムチのピザ 発酵の旨味で
  • 秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味
  • パンプキンニョッキのカルボナーラ
  • マロンペーストとチキンのロースト
  • 真空調理した豚肉のソテー アレキサンドリアソース
  • 本日のスープ
  • 牛スジカレー
  • 鶏の唐揚げと長芋 蓮根 サツマイモのカシューナッツ黒酢炒め(ディナーのみ)
  • サンマのピッツァイオーラ風オーブン焼き(ディナーのみ) 

  

LIVE STATION 

  • ローストビーフ トリュフの香るマッシュルームソースで(平日のみ)
  • 葱油をかけて仕上げる 蒸した鱸と香港醤油ソース
  • ローストビーフボルケッタ風(週末のみ)


2nd LIVE STATION 

  • サーモンフレンチキャビア丼


Dessert Selection

  • シャインマスカットのショートケーキ
  • シャインマスカットのタルト
  • シャインマスカットムース
  • シャインマスカットと杏仁豆腐
  • シャインマスカットのテリーヌ(ディナーのみ)
  • モンブラン食べ比べ三種
  • 洋ナシムース(ディナーのみ)
  • チーズタルト(ディナーのみ)
  • かぼちゃプリン
  • ぶどうゼリー
  • プチタルトとマカロン
  • シェフの気まぐれタルト(いちじく、柿、洋ナシ、ブルーベリー、ぶどう、栗など)
  • 本日のケーキ


お飲み物

  • コーヒー(ホット・アイス)
  • 紅茶(ホット・アイス)
  • デトックスウォーター

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

 

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

 

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest