お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【3月1日~3月29日】平日限定にて開催決定!
いちごの魅力が存分に味わえる「いちごスイーツビュッフェ」
3月の平日限定でいちごのスイーツビュッフェを開催いたします!
可愛らしいくまをイメージしたピンクのモンブランや4種のクリームがのったいちごのシュートレインなど見た目にも楽しいスイーツの他、サンドイッチやシースケープスープカレー、北海道ポテトフライといったセイボリーのご用意も♪お好きなだけお楽しみください。
【4月1日~4月5日限定開催】人気のいちごスイーツや
伝統のフランス菓子が勢ぞろい♪フレンチスイーツビュッフェ
ご好評につき、スイーツビュッフェ期間延長!
4月1日~5日の期間限定で開催されるスイーツビュッフェは、華やかなフレンチスイーツをお好きなだけお楽しみいただけるほか、サンドイッチやカレー、ポテトフライといったセイボリーのご用意も♪仲良しのご友人とのティータイムや、甘いものが大好きなお連れ様とどうぞお楽しみください。
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
人気のBBQテラス「アブレイズ」今年は4月5日(金)からOPEN!
東京湾に面した開放的なオープンテラスでパノラミックな景色を望みながら手ぶらでBBQを楽しめる「アブレイズ」
今年はホテルシェフによるグリルサービスやお肉を存分に味わえる食べ放題プランも登場!
心地よい潮風を感じながらとっておきのリゾート気分が味わえるヒルトン東京お台場だけのBBQをぜひこの機会にご利用ください。
<期間>2024年4月5日(金)~10月27日(日)
【1~3月】オリジナルデザインのエレガントなスタンドが登場
スコーンやサンドイッチの食べ放題付『Strawberry Afternoon tea』
1月10日より不動の人気を誇るいちごをパティシエの技が光る多彩な調理法で魅せる珠玉のアフタヌーンティーセットをご提供いたします。
さらに、1月21日(日)より、アフタヌーンティースタンドもリニューアル。ホテルの外観をモチーフにエレガントなスタンドでご用意いたします。
パティシエのテクニックが随所に光る奥深いいちごの世界をぜひお楽しみください。
<期間>2024年1月10日(水)~3月31日(日)
「シースケープ テラス・ダイニング」テラス席のご案内
~心地よい風を感じながら楽しむビュッフェ料理~
心地よい風を感じるテラス席で、季節ごとのテーマに合わせたビュッフェ料理をお楽しみいただけます。
解放感溢れるお席で、刻一刻と変化するお台場の美しい景色を見ながら、お好みのお食事をお好きなだけご堪能ください。
※お食事は、「シースケープ テラス・ダイニング」店内のビュッフェ台よりお取りください。
【4・5月】パリ・ブレストやカヌレなど王道のフランス菓子が勢ぞろい
『プランタン フレンチアフタヌーンティー』を開催♪
4月1日よりスタートするアフタヌーンティーは多彩なフランス菓子の魅力を余すことなく味わえる優雅なアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。さらに、ワゴンサービスでお届けする2種類のスコーンやサンドイッチはお好きなだけお召し上がりいただけます。
定番のフランス菓子からアレンジを加えたものまで、彩りも華やかなフレンチスイーツの数々を、ぜひこの機会にお楽しみください。
<期間>2024年4月1日(月)~5月31日(金)
【4・5月】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ
華やかなフランス料理とフレンチスイーツをビュッフェスタイルで!
奥深いフランス料理の世界をカジュアルにビュッフェで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、4月1日より期間限定で開催いたします♪
ブルゴーニュ地方の郷土料理である「エスカルゴのブッシェパイ」や沿岸地域で好まれるムール貝を使った「ムール・フリット」など、その土地で育まれた食材に合った最適な調理法でご提供いたします。
さらにディナータイムは牛フィレ肉のテーブルサービス付き!色とりどりのマカロンをはじめ、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、その由来も楽しいスイーツを食べ放題でお楽しみください。
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
BBQテラス「アブレイズ」
~目の前に広がる絶景と選べるBBQコース~
お得なランチ限定コースやボリューム満点のスタンダードコースには、ホテルならではの上質なお肉はもちろん、有頭海老やイカ、帆立貝が盛りつけられたシーフードプラッターやビッグソーセージなどもお楽しみいただけます。
<期間>2024年4月5日(金)~10月27日(日)
BBQテラス「アブレイズ」
約1kgの肉を豪快に喰らう!トマホークプレート
圧倒的な存在感とそのボリュームで人気が高い約1kgのトマホークステーキが付いたコースは、肉汁たっぷりのジューシーなステーキをお好みの焼き加減に仕上げてご堪能いただけます。
<期間>2024年4月5日(金)~10月27日(日)
BBQテラス「アブレイズ」
1日10組限定!MEAT LOVER PLAN(ミートプレート食べ放題)
ミートプレート(国産牛モモ肉や葡萄牛サーロイン、ビッグソーセージ)をお好きなだけお召し上がりいただけるスペシャルプラン♪
新鮮なシーフードやシェフ特製のエンチラーダも一緒にお楽しみください。
<期間>2024年4月5日(金)~10月27日(日)
2週間前のご予約で、お食事代が20%OFF♪
【お得な平日限定プラン】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのお料理が、2週間前までのご予約で20%OFFにてご利用いただける、平日限定のお得なプランがスタート!!事前決済でスマートにお食事をお楽しみいただけます。
WEEKDAY プリフィックスランチ♪
平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけます。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪
※平日のみ開催
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。