心躍る冬を祝う 贅沢なごちそうが勢ぞろい!
「ウィンターホリデー ビュッフェ」
「ホリデーシーズン限定ビュッフェ」を開催!
期間:2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土)
週末限定開催‼ ウィンタースイーツ ビュッフェ
プランの詳細はこちらから▶▶▶
プラン情報
期間 | 2025年11月17日(月)~2026年1月31日(土) |
---|---|
時間 | ランチ (各90分制) ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 ディナー (各90分制) ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 |
料金 | 平日 ランチ 大人 6,200円 /お子様 (小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円 ディナー 大人 7,500円 /お子様 (小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円 土日祝 ランチ 大人 7,200円 /お子様 (小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円 ディナー 大人 8,900円 /お子様 (小学生)4,000円/幼児(4~6歳)2,300円 クリスマス期間(12月20日~25日) ランチ 大人 7,200円 /お子様 (小学生)3,000円/幼児(4~6歳)1,500円 ディナー 大人 10,500円 /お子様 (小学生)5,000円/幼児(4~6歳)3,000円 ※12月31日~1月4日は土日祝日料金となります。 ※12月中の毎週土曜日と12/24のディナータイムは、特別プランを販売いたします。(後日公式サイトにて詳細公開) ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※0歳~3歳のお子様は無料です。 |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
オススメメニュー
メイン料理
香ばしく焼き上げたローストチキンには、フォンドボーと白ワインをベースに赤すぐりの酸味を効かせたソースを添えて。 骨付きのまま豪快に仕上げた黒豚のトマホークは、アンチョビやオリーブの旨みが広がるプッタネスカソースでイタリアの味わいを。 そしてディナー限定でご用意するのは、最高位A5ランクの仙台牛を贅沢に煮込んだビーフシチュー。濃厚なコクととろける食感が、特別なひとときを演出します。

シェフ によるライブパフォーマンスも楽しめる!
ローストビーフ トリュフソース
シェフが目の前で切り分けるローストビーフを香り高いトリュフソースでお召し上がりください。
ハモンセラーノ いちご・カッテージチーズ・バルサミコ ※ディナーのみ
生ハムの塩気といちごの甘み、バルサミコ酢の酸味が重なり合う、華やかな味わいをぜひ。
溢れるチーズソースパングラタン
香ばしいパンに熱々とろとろのチーズソースをたっぷりとかけた、冬に嬉しい一品。
国産牛ローストビーフ トリュフソース・フォアグラソテー ※12/20~12/25 ディナーのみ
とろけるような口どけの国産牛ローストビーフに、濃厚なフォアグラを添えて。
特別な日を彩る至福の一皿です。
※お一人様につき一皿を提供いたします。
デザートセレクションより
デザートエリアには、フランスの伝統的なクリスマスデザート「ブッシュドノエル」やドイツのクリスマス菓子「シュトーレン」、クリスマスツリーのようなデコレーションが豪華な「プロフィットロール(ディナーのみ)」など、見た目にも楽しいホテルメイドのスイーツも豊富にご用意いたします。

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
- フォアグラのフラン
- 豚と豚足の赤紫蘇ゼリー
- スティックチーズパイ
- サーモンと甘エビのヴェリーヌ
- 豆のサラダ
- 鴨肉のコンフィサラダ
- 白菜のシーザーサラダ
- 蟹肉のパスタ
- スペアリブサラダ
- 蛸と聖護院カブのサラダ
- 銀鱈のカルパッチョ仕立て
- コールドビーフ ポルチーニソース ※ディナーのみ
- フォアグラテリーヌ ※12/20~12/25ディナーのみ
Hot Selection
- ローストチキン グランヴヌールソース
- 黒豚のトマホーク プッタネスカソース
- 牛肉100%のチーズハンバーグ トマトソース
- 鱸のロースト サフランクリームソース
- グラタンに仕上げた鱈のブランダード
- ホリデーシーズンピザ(期間によって内容が変わります:アーリークリスマス/クリスマス/フェスティブ)
- チキンライス(スクランブルエッグ)
- スチームベジタブル ピリパリ添え
- シーフードカレー
- 魚介の軽い煮込み ブイヤベースソース ※ディナーのみ
- A5ランク仙台牛を使ったビーフシチュー ※ディナーのみ
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION
- ローストビーフ トリュフソース
- 溢れるチーズソースパングラタン
- エビと芽キャベツと茸のアヒージョ ※ランチのみ
- ハモンセラーノ いちご カッテージチーズ バルサミコ ※ディナーのみ
- 国産牛ローストビーフ フォアグラソテー トリュフソース
※12月20日~25日ディナーのみ、お1人様一皿
Dessert Selection
- ショートケーキ
- ブッシュドノエル チョコレート
- ピスタチオムース
- チーズケーキ
- シュトーレン
- カップケーキ
- バタフライピーと炭酸ゼリー
- 赤いハーブティゼリー
- ブラマンジェとベリー
- オレンジゼリーとチョコクリーム
- ブッシュドノエル ラズベリー ※ディナーのみ
- プロフィットロール ※ディナーのみ
- プチフルーツタルト ※ディナーのみ
- ブラウニー ※12/20~12/25ディナーのみ など

- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)