日本料理「さくら」鉄板焼カウンター プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめる~スペシャルクリスマスコース~

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめる~スペシャルクリスマスコース~
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめる~スペシャルクリスマスコース~
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめる~スペシャルクリスマスコース~
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめる~スペシャルクリスマスコース~

今年の日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのクリスマスはメインをA5ランクの黒毛和牛(サーロインとフイレ)の2種類の部位で味わえる贅沢なコース。また、カリフラワーのピューレとベシャメルソースで白い雪をイメージしたオマール海老のホワイトテルミドールなど、目の前で行われるシェフの手さばきと共に、大切な方とゆっくり味わって欲しいコースをご用意いたしました。

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

プラン情報

期間 2018年12月21日(金)~12月25日(火)
時間 17:30~もしくは20:00にて
料金 23,000円

メニュー

  • 海の幸とフルーツのパフェ キャビア添え サンタの誘い
  • タラバ蟹と彩り野菜のクリスマスリース
  • フォアグラの鉄板焼き 赤ワインで煮た無花果のソース シュトーレン添え
  • オマール海老のホワイトテルミドール
  • 冬野菜とトリュフのラッピングギフト
  • プレミアム黒毛和牛 A5ランク サーロイン40g フィレ40g
  • ガーリックライス
  • 赤出汁、香の物
  • デザート ブッシュ ド ノエル

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp