日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
期間限定 プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめるフェスティブコース

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター期間限定 プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめるフェスティブコース
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター期間限定 プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめるフェスティブコース
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター期間限定 プレミアム黒毛和牛の食べ比べが楽しめるフェスティブコース

メインを最高級A5ランクの黒毛和牛をサーロインとフイレの2種類の部位で味わえる贅沢なコース。
また、カリフラワーのピューレとベシャメルソースで白い雪をイメージしたオマール海老のラブテルミドールなど、目の前で行われるシェフの手さばきと共に、大切な方とゆっくり味わって欲しいメニューです。

プラン情報

キャビアやフォアグラ こだわりの和牛を満喫 25,000円

期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~もしくは20:00にて
料金 25,000円
  • 海の幸とフルーツのパフェ キャビア添え サンタの誘い
  • カダイフをまとったタラバ蟹と軽いカリフラワーのクーリ 彩り野菜のクリスマスリース
  • フォアグラの鉄板焼き ベリーとワッフルのガトー仕立て カシスのソース
  • オマール海老のラブテルミドール
  • 冬野菜とウィンタートリュフのラッピングギフト
  • プレミアム黒毛和牛 A5ランク サーロイン40g フィレ40g
  • ガーリックライス
  • 赤出汁、香の物
  • デザート ブッシュ・ド・ノエル

 
 

魚料理・肉料理をお好みのものから楽しむ 15,000円

期間 2019年12月23日(月)・12月25日(水)
時間 17:30~もしくは20:00にて
料金 15,000円
  • ズワイガニと甘酢かぶ、ゆり根胡麻豆腐
  • 黒ソイと帆立貝の鉄板焼き 木の子のクリームソースとバターソイソース
    または活オマール海老 (+2,500円)
    または鮑 (+5,000円)
    または伊勢海老 (+5,500円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛A4サーロイン
    またはフィレ 100g
  • ガーリックライス
  • 赤出汁、香の物
  • デザート ブッシュ・ド・ノエル
 
※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest