フェスティブシーズン限定
日本料理「さくら」冬のスペシャルコース

  • フェスティブシーズン限定日本料理「さくら」冬のスペシャルコース
  • フェスティブシーズン限定日本料理「さくら」冬のスペシャルコース
  • フェスティブシーズン限定日本料理「さくら」冬のスペシャルコース
フェスティブシーズン限定日本料理「さくら」冬のスペシャルコース

冬の味覚である蟹、うに、河豚など「旬」と「はしり」、「なごり」の食材を上手く取り入れ職人が手間を惜しまずに
一品づつ仕上げたクリスマス会席です。白・黒・緑とフェスティブシーズンをイメージした華やかな和食器もごいっしょにお楽しみいただけます。

プラン情報

和牛ステーキもお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定コース

期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~もしくは20:00にて
料金 18,000円
  • 先付  ずわい蟹山掛け 子持ち昆布 芽葱
  • 前菜  舞茸胡麻クリーム掛け 白魚松風真丈 海老香り揚げ 市松柿 飾り麩 星丸十 合鴨トマト煮 漬け玉子
  • 御椀  雲丹 玉子豆腐 椎茸 三つ葉 柚子
  • 御造り 鯛 鮪 甘海老 炙り帆立
  • 煮物  鰤オランダ煮 茄子 小芋 紅葉麩 隠元
  • 強肴  和牛ステーキ 青唐 南瓜 トマト 和風ソース
  • 酢の物 河豚ねぎ巻き 胡瓜 寄せ若芽 ラディッシュ 土佐酢
  • 食事  鶏牛蒡ご飯 赤だし 香の物
  • 水菓子 ブッシュ・ド・ノエル
 

蟹、うに、鰤など冬の味覚を満喫いただけるフェスティブシーズン限定コース

期間 2019年12月21日(土)~12月25日(水)
時間 17:30~もしくは20:00にて
料金 13,000円
  • 先付  ずわい蟹山掛け 子持ち昆布 芽葱
  • 前菜  舞茸胡麻クリーム掛け 白魚松風真丈 海老香り揚げ 市松柿 飾り麩 星丸十 合鴨トマト煮 漬け玉子
  • 御椀  雲丹 玉子豆腐 椎茸 三つ葉 柚子
  • 御造り 鯛 鮪 炙り帆立
  • 煮物  信田巻 茄子 小芋 紅葉麩 隠元
  • 焼物  鰤柚香焼き 蓮根 栗甘露煮
  • 酢の物 河豚ねぎ巻き 胡瓜 寄せ若芽 ラディッシュ 土佐酢
  • 食事  鶏牛蒡ご飯 赤だし 香の物
  • 水菓子 ブッシュ・ド・ノエル

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest