【12月24日限定】3F 海の見える宴会場
~東京の絶景と共に楽しむディナービュッフェ~
ホテル自慢の眺望を望む3F宴会場で、とっておきのビュッフェをお楽しみください。
人気のローストビーフをはじめ、前菜からデザートまで約30種類以上のメニューをご用意。
ここでしか味わえない“はじめの一皿”とともに、笑顔あふれるひとときをどうぞ。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月24日(火) |
|---|---|
| 時間 | 18:00~20:00 |
| 料金 | 大人 16,000円/お子様 (小学生)5,000円/幼児(4~6歳)3,000円 【組数限定】シャンパンアップグレード+窓側確約 大人 18,000円/お子様 (小学生)5,000円/幼児(4~6歳)3,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※0歳~3歳のお子様は無料です。 |
| お飲み物 | モエ・エ・シャンドン 特別な日のお食事は、シャンパンフルボトル1本をおふたりでどうぞ♪ |
| 会場 | 3F 海の見える宴会場 ※受付は、2F「シースケープ テラス・ダイニング」までお越しください。スタッフがご案内いたします。 |
オススメメニュー
はじめの一皿
ターキーブレストのフリカッセ パイ包み焼き トリュフの香り12月24日、クリスマスイブの夜だけに登場する特別メニュー!
しっとりと火入れしたターキーブレストを、芳醇なトリュフ香るフリカッセに仕立て、香ばしいパイ包みで焼き上げました。
この会場でしか味わえない限定の一皿を、お一人様につき一皿限定でお席までお届けいたします。
メイン料理
香ばしく焼き上げたローストチキンには、フォンドボーと白ワインをベースに赤すぐりの酸味を効かせたソースを添えて。
骨付きのまま豪快に仕上げた黒豚のトマホークは、アンチョビやオリーブの旨みが広がるプッタネスカソースでイタリアの味わいを。
最高位A5ランクの仙台牛を贅沢に煮込んだビーフシチュー、濃厚なコクととろける食感が、特別なひとときを演出します。
.jpg)
デザートセレクションより
デザートエリアには、フランスの伝統的なクリスマスデザート「ブッシュ・ド・ノエル」やドイツのクリスマス菓子「シュトーレン」、
クリスマスツリーのようなデコレーションが豪華な「プロフィットロール」など、見た目にも楽しいホテルメイドのスイーツも豊富にご用意いたします。
.jpg)
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
- ターキーブレストのフリカッセ パイ包み焼き トリュフの香り
Cold Selection
- フォアグラのフラン
- 豚と豚足の赤紫蘇ゼリー
- スティックチーズパイ
- サーモンと甘エビのヴェリーヌ
- 豆のサラダ
- 鴨肉のコンフィサラダ
- 白菜のシーザーサラダ
- 蟹肉のパスタ
- スペアリブサラダ
- 蛸と聖護院カブのサラダ
- 銀鱈のカルパッチョ仕立て
- コールドビーフ ポルチーニソース
- フォアグラテリーヌ
Hot Selection
- ローストチキン グランヴヌールソース
- 黒豚のトマホーク プッタネスカソース
- 牛肉100%のチーズハンバーグ トマトソース
- 鱸のロースト サフランクリームソース
- グラタンに仕上げた鱈のブランダード
- ホリデーシーズンピザ
- チキンライス(スクランブルエッグ)
- スチームベジタブル ピリパリ添え
- シーフードカレー
- 魚介の軽い煮込み ブイヤベースソース
- A5ランク仙台牛を使ったビーフシチュー
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION
- 国産牛ローストビーフ フォアグラソテー トリュフソース(お1人様一皿)
- ラクレットチーズとバゲット
Dessert Selection
- ショートケーキ
- ブッシュ・ド・ノエル チョコレート
- ピスタチオムース
- チーズケーキ
- シュトーレン
- バタフライピーと炭酸ゼリー
- 赤いハーブティゼリー
- ブラマンジェとベリー
- オレンジゼリーとチョコクリーム
- ブッシュ・ド・ノエル ラズベリー
- ラズベリームース
- プロフィットロール
- ブラウニー
- チョコレートファウンテン
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)







