「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介

  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

■ 「グリロジー バー&グリル」ランチメニュー
■ ~グリロジーアフタヌーンティーセット
■ 【記念日プラン】贅沢なホテルのグリルディナー &選べる乾杯ドリンク、デザートにメッセージプレート付き!

 


フェスティブ ディナーコース

7,000円コース

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

 
期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 7,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ トリュフ風味
  • 農園野菜のサラダ 海老のグリル フェタ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
    または 火焔菜でマリネしたサーモン ゴートチーズのムース
    または フライドチキンと農園野菜のサラダ バターミルクドレッシング
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 甘鯛の網焼き モンサンミッシェルのムール貝 アオサとサフラン キュルキュマオイル
    または 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
    または+1,000円でアップグレード 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g
     
  • ライチのクープ仕立て
  • コーヒー または 紅茶
 

9,500円コース

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

 
期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 9,500円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ サフラン風味 蟹のプロフィトロール
  • モンサンミッシェルのムール貝サフラン風味 フレゴラとご一緒に
  • 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
    または+4,000円でアップグレード  鹿児島黒牛ロイン 100g A5
  • ショコラブランとピスタチオのムース赤いフルーツのソルベ
  • コーヒー または 紅茶
 

15,000円コース

 

※12月21日~12月25日は期間限定特別メニューのみのご用意となります。

期間 11月15日(金)~ 12月30日(月)
料金 15,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ サフラン風味 蟹のゴーフレット
  • 金目鯛のセヴィーチェと農園野菜のピクルス
  • 手長海老のポワレ ピュイ産レンズ豆とイベリコチョリソのラグー はしばみの香り クレーム ド オマール
  • 鹿児島黒牛 100g クリーミーマッシュポテト ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
    または 国産牛フィレと帆立貝の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
  • ヨーグルトのエスプーマとリンゴと洋梨のチャツネ
  • フォンダンショコラ、アールグレイのアイス添え
  • コーヒー または 紅茶
 

年末年始ディナーコース

8,000円コース

 
期間 12月31日(火)~ 1月5日(日)
料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ トリュフ風味
  • 金目鯛のセヴィーチェと農園野菜のピクルス
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 甘鯛の網焼き モンサンミッシェルのムール貝 アオサとサフラン キュルキュマオイル
    または 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
  • ライチのクープ仕立て
  • コーヒー または 紅茶
 

12,000コース

期間 12月31日(火)~ 1月5日(日)
料金 12,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ  蟹のプロフィトロール
  • モンサンミッシェルのムール貝サフラン風味 フレゴラとご一緒に
  • 手長海老のポワレ ピュイ産レンズ豆とイベリコチョリソのラグー はしばみの香り
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
  • ヨーグルトのエスプーマとリンゴと洋梨のチャツネ
  • ショコラブランとピスタチオのムース赤いフルーツのソルベ
  • コーヒー または 紅茶
 

15,000円コース

 
期間 12月31日(火)~ 1月5日(日)
料金 15,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • カリフラワーのブルーテ サフラン風味 蟹のゴーフレット
  • 金目鯛のセヴィーチェと農園野菜のピクルス
  • 手長海老のポワレ ピュイ産レンズ豆とイベリコチョリソのラグー はしばみの香り クレーム ド オマール
  • 鹿児島黒牛ロイン100gr A5 網焼き 農園直送野菜 ピノノアールマスタード スモークビーフジュ
    または 国産牛フィレと帆立貝の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
  • ヨーグルトのエスプーマとリンゴと洋梨のチャツネ
  • フォンダンショコラ、アールグレイのアイス添え
  • コーヒー または 紅茶
 

春を感じる華やかディナーコース


苺と西洋の食材を融合したグリロジーならではのディナーコースです。
新筍や菜の花など、春を感じる華やかな料理を是非お楽しみください。

8,000円コース

期間 1月6日(月)~ 2月29日(土)
料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ サフランの香り ズワイガニのプロフィットロール
  • 農園野菜のサラダ パルマハム 苺 フェタ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
    または 火焔菜でマリネしたサーモン ゴートチーズのムース
    または フライドチキンと農園野菜のサラダ バターミルクドレッシン
  • マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 苺とメルロ―ワインのリゾット 帆立貝の網焼き添え
    または 寒鰆 筍とベーコンバターソース 菜の花のピューレとご一緒に
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
  • 苺の軽いミルフィーユ仕立て 甘酒のアイスと
  • コーヒー または 紅茶
 

10,000円コース

期間 1月6日(月)~ 2月29日(土)
料金 10,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ サフランの香り ズワイガニのプロフィットロール
  • 帆立貝のカルパッチョ 苺とバルサミコ
  • 寒鰆 筍とベーコンバターソース 菜の花のピューレとともに
  • 国産牛フィレとオマール海老の網焼き ピノノワールソース シェルフィシュエマルジョン
    または マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ
    または 神戸牛グリルハンバーグステーキ 200g ロッシーニ風
  • 苺コンポートマスカルポーネとバルサミコソースピスタチオパルフェ
  • コーヒー または 紅茶
 

12,000円コース

期間 1月6日(月)~ 2月29日(土)
料金 12,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 菊芋のブルーテ フォアグラのソテー 網笠茸の香り
  • 帆立貝のカルパッチョ 苺とバルサミコ
  • 甘鯛の網焼き イベリコチョリソとサフランのリゾット シトラスの香り
  • 国産牛フィレとオマール海老の網焼き 2種のトリュフソース
    または 神戸牛 100g クリーミーマッシュポテトピノノワールマスタード スモークビーフジュ
  • バジルと苺のグラニテ
  • タルトタタン カモミールのアイスと
  • コーヒー または 紅茶
 
 

※写真はイメージです。
※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest