お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【期間限定】2023年3月28日~4月28日
「ゴチになります!」放送記念 跳龍門スペシャルメニュー登場!
3月23日(木)放送の日本テレビ系『ぐるぐるナインティナイン』「ゴチになります!」にて、跳龍門の料理が紹介されました。
放映を記念して、期間限定で、紹介された料理を一部アレンジしたスペシャルメニューをご用意いたしました。
出演者のみなさまに絶賛いただいた特別メニューをこの機会に是非お楽しみください。
平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪
\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/
ティラミスやナタデココ、シナモンロールなど平成を彩った懐かしいスイーツの数々がオールスターで登場!さらに、スコーンやサンドイッチをワゴンサービスでお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。また、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけるハイティーには、平成レトロなスイーツに加え、平成にヒットしたセイボリーをアレンジし、お酒との相性も抜群に仕上げました。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Collection – SUNTORY Premium Selection
1899年、創業者・鳥井信治郎の「日本人の味覚に合った洋酒をつくり、日本の洋酒文化を切り拓きたい」という想いから、
創業120年を超える歴史とともに進化を続けてきたサントリー。
日本のみならず世界各地の自然と向き合ってきたサントリーが誇る、個性豊かな3種からお好みの2種をご堪能ください。
ルームサービスの" SPRING FAIR "
~旬の食材で春を感じる期間限定ディナー~
グリーンアスパラや、空豆、サヨリなど、春の訪れを感じる食材を使用した、ディナーコースとアラカルトメニューのご紹介です。
プライベート空間の中、お台場の景色を眺めながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA SINGLE MOLT FLIGHTS
2024年、創業90周年を迎えるニッカウヰスキー。
受け継がれてきた酵母の力と発酵の神秘から生まれた、『シングルモルト余市・シングルモルト宮城峡 アロマティックイースト』
それぞれのシングルモルトならではの魅力はそのままに、酵母が生み出す新たな香りを付与することで隠れていた意外な個性を引き出した限定商品を、飲み比べでお楽しみください。
テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使った
ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー
『Black&White』をテーマに、希少な黒いちごや白いちごを使った見た目にも可愛らしいスイーツや、ワゴンサービスでスコーンやサンドイッチをお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットと、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけ、お酒との相性も抜群のハイティーをご用意いたしました。
<期間>2023年1月10日(火)~3月31日(月)
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Gin Collection – Temptation of Scent
京都蒸留所、虎ノ門蒸留所(東京)、宮城狭蒸留所より6種のジンをご用意しました。
お好みの2種をセレクトして飲み比べをお楽しみください。
ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にもおすすめ
季節のテイクアウトスイーツ♪
見ているだけでワクワクするような彩り豊かなスイーツは、ペストリーシェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた自信作。
素材にこだわった季節のスイーツを、ぜひお楽しみください。
2週間前のご予約で、お食事代が20%OFF♪
【お得な平日限定プラン】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのお料理が、2週間前までのご予約で20%OFFにてご利用いただける、平日限定のお得なプランがスタート!!事前決済でスマートにお食事をお楽しみいただけます。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA Signatures Free Flow
極限までなめらかに美しく仕上げる、ブレンドの技「竹鶴ピュアモルト」
竹鶴政孝が理想の地として選んだ北海道 余市の石炭直火蒸留によって生まれた「シングルモルト余市」
ふたつの清流が出合う東北の山あいで育まれる「シングルモルト宮城狭」
それぞれの個性と調和を感じるNIKKAを代表するウヰスキーをフリーフローでご堪能ください。
メインバー「キャプテンズバー」
Champagne Collection - Voyage La Champagne
特別な夜には華やかなシャンパーニュを。
シャンパーニュを代表する3つのワイナリーから生みだされる極上の香りと味を心ゆくまでお楽しみください。
WEEKDAY プリフィックスランチ♪
平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけます。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪
※平日のみ開催
北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」
北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。
ヒルトン・オナーズ会員特典
ご飲食代が最大25%割引/500オナーズ・ポイント獲得のチャンス
ヒルトン・オナーズ会員様は、ヒルトングループのレストランやバーをご利用いただくと、お食事やお飲み物が最大25%割引になります。
【事前決済】<直前でも安心!>実施日の3日前までご予約可能
お急ぎプロポーズプラン
急にプロポーズをすることになった方でも安心!食事と花束、記念撮影がセットになったお任せプランをご準備しております。3日前までご予約を承ります。
※このプランは事前決済となります。
『ヒルトン東京お台場 プロポーズプラン』
~東京の絶景を臨むチャペルでふたりだけの感動のプロポーズを~
ホテル内のレストランでお食事をした後、「ルーチェマーレ」でプロポーズをしていただくプランです。
2つのレストランからお好みのスタイルをお選びいただけます。
記念写真・ビデオ撮影付『プレミアムプロポーズプラン』
~チャペルでのプロポーズシーンを永遠の思い出に~
レストランでお食事のあとは、煌びやかな夜景が目の前に広がるガラスのチャペル「ルーチェマーレ」でプロポーズ。
一生の思い出になるシーンを写真と動画で永遠のものに。
通常のプランに、シャンパンハーフボトルや可愛らしいハートの花束、撮影のオプションが入ったプレミアムプランです。
ヒルトン東京お台場
オリジナル引菓子のご案内
ホテルメイドの焼き菓子や彩り華やかなバームクーヘンをご用意いたしました。ご婚礼の引菓子として、またお土産や贈り物にも。もちろんご自宅用にもおすすめです。
ヒルトン東京お台場オリジナルギフト
「シースケープスイーツ&コーヒー」では、ホテルにお越しいただいた記念やギフトにぴったりのバナナの形がかわいいヒルトン東京お台場限定オリジナルバナナブレッド“お台バナナ”などのギフト商品をご用意しております。
ヒルトン東京お台場アニバーサリーケーキ
お誕生日やご家族の記念日、オフィスやご家庭でのパーティーに彩りを添えるスペシャルアニバーサリーケーキをご提供いたします。
大切な方の笑顔をひきだす素敵なサプライズはいかがでしょうか?
シェフ直伝♪おうちで作れるおいしいレシピ vol.3
中国料理のシェフが作るまん丸かに玉
シェフ直伝♪おうちで作れるおいしいレシピ vol.3
中国料理「唐宮」のシェフが作るかに玉チャーハン
シェフ直伝♪おうちで作れるおいしいレシピ vol.2
寿司職人が作るだし巻き玉子
シェフ直伝♪おうちで作れるおいしいレシピ vol.2
日本料理「さくら」寿司職人がお届けする、だし巻き玉子動画をご紹介いたします。
シェフの技をご覧いただき、ご家庭でも本格的な味をお楽しみください!