【事前決済:8/11(土)一晩限定 レストランと花火を楽しむ】
“東京花火大祭~EDOMODE~”を一望!レストランプラン

  • 【事前決済:8/11(土)一晩限定 レストランと花火を楽しむ】“東京花火大祭~EDOMODE~”を一望!レストランプラン

8/11(土)開催!世界最高峰の花火師たちと、東京を象徴する様々なコンテンツが融合する“東京花火大祭~EDOMODE~”が開催されます。
ヒルトン東京お台場は、「東京花火大祭」の花火が見られる絶景ポイント!
それぞれのレストランでプランをご用意して、皆様をお待ちしております。

注意事項

※ご覧いただけるのは、“東京花火大祭~EDOMODE~”の花火のみとなり、サウンド及びパフォーマンスの観覧・体験が出来るプランではありません。
※イベントが荒天による中止、順延の際にもホテルプラン内容の変更はございません。また返金もいたしかねますので、予めご了承くださいませ。

“東京花火大祭~EDOMODE~”とは

東京花火大祭のコンセプトは、「EDOMODE」。伝統的な江戸文化と最先端の東京のフュージョンにより、類稀なる江戸文化の素晴らしさに感嘆し、アーティストの技と粋に心動かされ、洗練された今の東京を堪能する。それが、東京花火大祭です。2018年8月11日、東京湾の夏の夜空を大輪の花火で彩る、東京と江戸文化が世界で一番輝く夜がやってきます。

イベント概要

タイトル 東京花火大祭~EDOMODE~
開催日程 2018年8月11日(土)※順延日 12日(日)
開催場所 お台場海浜公園(東京都港区台場一丁目)
開催時間 開場:16:00/打上:19:10/終演:20:30
※当日の演出によって時間が変動する場合があります。
※当日の天候により公演の順延(8月12日(日))もしくは中止になる場合がございます。

レストランプラン

<注意事項>
※ご予約時に、レストラン料金の事前決済をクレジットカードにて申し受けます。
※ご予約完了後1ヶ月前より返金、予約内容の変更及びキャンセルはいたしかねます。
※イベントが荒天による中止、順延の際にもプラン内容の変更はございません。また返金もいたしかねますので予めご了承ください。

 

シースケープ テラス・ダイニング

花火プラン シースケープ

東京の煌く夜景が一望できる、ロビーフロアにある「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。
ずわい蟹を中心とした豊富なシーフードバーやスパイスの利いたアジアンフードなどが楽しめる~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~を開催中です!

予約時間 19:00~20:45
料金 (1)店内プラン 12,000円
(2)席数限定窓際確約プラン 目の前で上がる花火を堪能いただけます! 15,000円 ご好評につき完売いたしました。
内容 ディナーブッフェ+フリードリンク
ディナーブッフェメニューはこちら>>
フリードリンク:スパークリングワイン、赤白ワイン、ビール、ウイスキー、ソフトドリンク
 

グリロジー バー&グリル

花火プラン グリロジー

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。

予約時間 19:00~
※屋外鑑賞エリアで花火を鑑賞の後、レストランに戻りお食事開始となります。
料金 14,000円
内容 ディナーコース+グラススパークリングワイン
メニュー
  • ブルーオマールサラダ リードボーのクロケット
  • フォアグラのアイスクリームと生姜の香るスパイスクランブル
  • イエローガスパチョスープ カキのポーチと青さ海苔のチップ添え
  • かますのグリル 夏野菜のバリグールライムパウダーと芽葱添え
  • オーストラリア産ドライエージビーフテンダーロインとゴートチーズポレンタとアスパラガス
  • フレッシュグレモラータとサマートリュフ黒胡椒の香るクレーヴィーソース
  • レモンクリーム、天然塩のヨーグルトシャーベット
  • ピスタチオスポンジとフレッシュラズベリー
  • コーヒー/紅茶
 

中国料理 唐宮

花火プラン 唐宮

中国の古代建築をイメージしたエキゾチックな店内。広東料理を中心に創り出す、和洋の食材を取り入れた中国料理が魅力です。

予約時間 19:00
※屋外鑑賞エリアで花火を鑑賞の後、レストランに戻りお食事開始となります。
料金 13,000円
内容 ディナーコース+グラススパークリングワイン
メニュー
  • 唐宮特製前菜の盛り合わせ
    よだれ鶏、豚バラチャーシュー、アナゴの中国香料煮、ゴーヤゼリー、ゴーヤの甘酢漬け、大豆の甘煮
  • 冷製トウモロコシスープ
  • 揚げ北京ダックとウニカスタードの大葉巻き揚げ
  • 蝦夷鮑のオイスター煮込み
  • 牛ヒレのオリーブ醤炒め
  • 海鮮入り塩冷麺
  • 桃の杏仁豆腐とマンゴーのココナッツ団子
 

日本料理「さくら」

日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、新しい食材や現代的な技法をバランスよく取り入れた感性豊かな料理をご堪能いただけます。

予約時間 19:00~21:00(最終入店)
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 会席コース+グラススパークリングワイン
メニュー
  • 先付 / とうもろこし豆腐
  • 前菜 / とろろ長芋 雲丹 マイクロトマト 焼き茄子生姜庵掛け ずわい蟹 糸賀喜 くるみ
  • 御椀 / 鱧吉野仕立て じゅんさい 小松菜 酢橘
  • 焼物 / 和風ローストビーフ 炒め玉葱ソース 柚子胡椒 焼きトマト 青唐 南瓜
  • 御造り / 鮪 鯛 いなだ 福子洗い
  • 箸休め / 一口素麺 炙り煮穴子 叩きおくら 穂紫蘇 ラディッシュ 卸し生姜
  • 焼き八寸 / すずきバジル味噌田楽焼き 散らしパプリカ 漬け玉子 海月中華和え 飾り麩 小柱真丈 小茄子田楽焼き 若鳥八幡巻き 枝豆 海老あられ揚げ 星丸十
  • 食事 / 茗荷、じゃこご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 完熟マンゴーゼリー 抹茶わらび餅 黒豆
 

日本料理「さくら」寿司カウンター

花火プラン さくら寿司カウンター

築地から仕入れたネタに、板前が丹精に手を加えてお召し上がりいただく江戸前寿司は絶品。親しみやすい職人との会話を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

予約時間 (1)17:00~18:30
(2)19:00~21:30
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 お料理+グラススパークリングワイン
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪 真子鰈 あおり烏賊
  • 合肴 / 冷製野菜の炊き合せ(南瓜、冬瓜、おくら、ベビーコーン、揚げアナゴ)
  • 寿司 / 大とろ、中とろ、鯒、伊佐木、車えび、小肌、鯵、雲丹、いくら、蒸し鮑、鉄火巻き
  • お椀 / 赤出し
  • デザート / 水菓子
 

日本料理「さくら」天ぷらカウンター

さくら 天ぷらカウンター

目の前にレインボーブリッジや、東京湾を行き交う船が見えるパノラマウィンドウを完備した隠れ家のような店内。オリジナルの揚げ油と瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作り上げた“こだわりの塩”が旬の食材の旨みを引き出します。

予約時間 (1)17:00~18:30
(2)19:00~21:30
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 お料理+グラススパークリングワイン
メニュー
  • 先付け / 寄せ冬瓜 海老あんかけ
  • 造り / スズキの洗いサラダ仕立て
  • 天麩羅 / 車海老 キス アナゴ南蛮揚げ 太刀魚 南瓜 万願寺ししとう オクラ 茗荷 とうもろこし
  • 酢の物 / 蛸のみぞれ酢和え
  • 食事 / 鱧の天麩羅 玉〆丼 香の物 赤出汁
  • 水菓子
 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

さくら 鉄板焼

松の一枚板を使用したカウンターで、旬の野菜や魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼が魅力。

予約時間 19:00~21:00(最終入店)
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 22,000円
内容 お料理+グラススパークリングワイン
メニュー
  • 鮪のお刺身、もろこしパンケーキとフォアグラのパテ、枝豆豆腐
  • オマール海老の鉄板焼き和風ジンジャーサンバルソース
  • 焼き野菜 / 茄子、冬瓜と生麩
  • グリーンサラダ
  • 米沢牛A5サーロイン 80g
  • 岩手県産“ひとめぼれ”、赤出汁、香の物
  • 鉄板焼きフルーツのキャラメリーゼとアイスクリーム添え
  • 水菓子
 

※メニューの内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※こちらのプランはHPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。

お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

※ご予約はオンラインにて承ります。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp