カウンターで味わう和食のあとはバーで桜カクテルを♪
春のカウンター×バープラン

  • カウンターで味わう和食のあとはバーで桜カクテルを♪春のカウンター×バープラン
  • カウンターで味わう和食のあとはバーで桜カクテルを♪春のカウンター×バープラン
  • カウンターで味わう和食のあとはバーで桜カクテルを♪春のカウンター×バープラン
カウンターで味わう和食のあとはバーで桜カクテルを♪春のカウンター×バープラン

東京湾の絶景をお楽しみいただける天ぷらカウンターや、職人との会話が弾む寿司カウンターと鉄板焼カウンターなど、
日本料理「さくら」のカウンター席でのお食事のあとホテル内のバーカウンターで桜カクテルをお楽しみいただけるプランです。

期間 ~3月31日(火)
時間 17:30~20:00(L.O)
レストラン
  1. 日本料理「さくら」寿司カウンターの後に
    バーへ
  2. 日本料理「さくら」天ぷらカウンターの後に
    バーへ
  3. 日本料理「さくら」鉄板焼カウンターの後に
    バーへ
料金
  • お食事・バー
    10,000円(税サービス料別)
    キャプテンズバー、シースケープ テラス・ダイニング内バー、グリロジー バー のいずれか
 

日本料理「さくら」寿司カウンターの後に
バーへ

寿司カウンターメニュー

たちばなこ コース

  • 先付
  • 向付
  • お好みにぎり九貫
  • 赤出汁
  • 水菓子
バーにてワンドリンクサービス

 

日本料理「さくら」天ぷらカウンターの後に
バーへ

天ぷらカウンターメニュー

四条 コース

  • 先付
  • 天ぷら / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • 酢の物
  • 食事 / かき揚げを使ったお食事を下記よりお選び下さい
    天丼 又は 天茶 又は 天バラ 又は かき揚+食事セット (白飯、赤出汁、香の物)
  • 水菓子
バーにてワンドリンクサービス
 

 

日本料理「さくら」鉄板カウンターの後に
バーへ

鉄板焼カウンターメニュー

スペシャルコース

  • さくら湯豆腐
  • カルタファタで包んだ季節野菜と和牛のコンソメ
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 新たまねぎ 新じゃがいもと生麩
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    黒毛和牛 A5 フィレ 80g (+3,000円)
    鹿児島黒牛 A5 ロース 80g (+4,000円)
    神戸牛 A4 ロース 80g (+10,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
バーにてワンドリンクサービス
 

桜カクテル メニュー

  • 桜のベリーニ
  • 桜のソルティドッグ
  • 桜モヒート

注意事項

※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest