日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
夏のウィークエンドイベント
プレミアムな”黒”食材が楽しめる「プルミエ・ノアール」

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター夏のウィークエンドイベント プレミアムな”黒”食材が楽しめる「プルミエ・ノアール」
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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター夏のウィークエンドイベント プレミアムな”黒”食材が楽しめる「プルミエ・ノアール」

名前に「黒」がつく高級食材を使用し、鉄板焼だけでなく岩塩焼や七輪焼き、低温調理など様々な調理法で工夫を凝らしたシェフのパフォーマンスは一見の価値あり!目と舌で味わうプレミアムなこの夏だけの体験をにぜひともお楽しみください。

プラン情報

ランチ ドライエイジドブラックアンガスや こだわりの黒毛和牛を満喫 

期間 8月1日~9月30日 の毎週土曜日
10月1日~11月30日 の毎週金曜日
時間 12:00~スタート(前日15:00までにご予約ください。)
料金 8,000円
  • 黒毛和牛の炙り 手毬寿司
  • 黒鶏のコンフィの七輪炙りと夏野菜のサラダ 薩摩黒酢のドレッシング
  • ドライエイジングアンガス黒牛のステーキ ヒマラヤ黒岩塩でシンプルに
  • 黒豚のカルアピック風岩塩包み焼き マンゴーチャツネ 京都黒七味をアクセント
  • 黒毛和牛のすき焼きスタイル
  • ごはん
  • 赤出汁、香の物
  • 黒豆茶のグラニテ

 
 

ディナー 黒毛和牛の雲丹すき焼きや黒鮑入りご飯を楽しむ 

期間 8月1日~9月30日 の毎週日曜日
10月1日~11月30日 の毎週金曜日
時間 18:00~スタート(前日15:00までにご予約ください。)
料金 12,000円
  • 低温調理したロースト黒毛和牛のユッケ寿司 キャビア添え
  • 黒鶏のコンフィの七輪炙りと夏野菜のサラダ 薩摩黒酢のドレッシング
  • ドライエイジングアンガス黒牛のステーキ ヒマラヤ黒岩塩でシンプルに
  • 黒豚のカルアピック風岩塩包み焼き マンゴーチャツネ 京都黒七味をアクセント
  • 黒毛和牛の雲丹すき焼き
  • 黒鮑のごはん
  • 赤出汁、香の物
  • 黒糖プリンと黒豆茶のグラニテ
 
※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

 

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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