【期間限定ランチコース】
季節の厳選食材と贅沢な時間を

  • 【期間限定ランチコース】季節の厳選食材と贅沢な時間を

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
眩い光が差し込む開放的なシースケープ テラス・ダイニングで絶景とともに楽しめるランチコース。
厳選された旬の素材を、シェフの繊細なテクニックでアレンジしたシーズナルメニューをお楽しみください。


 詳細情報

 期間   2020年9月18日(金)~ 
時間  レストランTOPページ
場所  シースケープ テラス・ダイニング                

4,000円コース


 
スープ
  本日のスープ

前菜 どちらかお選びください
  • 農園野菜のサラダ 帆立貝のグリル 無花果 フェタチーズ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
  • シーザーサラダ 若鶏のグリル アボカド ポーチドエッグ グラナパダーノ
メインディッシュ どちらかお選びください
  • サーモンのグリル 茸と栗のフリカッセ 柚子シトラスエマルジョン 
  • グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
デザート 
  洋梨のコンポートと蜂蜜のアイスに和梨の食感を添えて

コーヒー または 紅茶と小菓子
   
 

 

7,000円コース

  • アミューズブッシュ
  • 火焔菜でマリネしたサーモン ウイキョウのクリーム 農園野菜のピクルス
  • 帆立貝とオマール海老のグリル 栗と南瓜のリゾット 柚子シトラスエマルジョン
  • エアードライエイジドマンハッタンステーキ ラタトゥイユ バジル風味
  • リンゴのコンポートを詰めたキャラメルムース
  • コーヒー または 紅茶と小菓子
 

 

10,000円コース

  • アミューズブッシュ
  • 火焔菜でマリネしたサーモン ウイキョウのクリーム 農園野菜のピクルス イクラ添え
  • フォアグラとオマール海老のソテー 栗と茸のフリカッセ トリュフソース
  • かんぱちのパンシアード 茄子のコンポート ハーブオイル 
  • 黒毛和牛ロイン100g 農園直送野菜 生黒胡椒 
    または
    神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト 農園直送野菜(+¥3,500)
  • 旬のブドウとフロマージュブランのパルフェ シャルトリューズの香を添えて 
  • コーヒー または 紅茶と小菓子
 

※表示料金に別途税金・サービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 
全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest