「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ
【2022年1月11日~3月31日】

  • 「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」 雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ【2022年1月11日~3月31日】

北海道庁後援、北海道漁業協同組合連合会(北海道ぎょれん)、ニセコ高橋牧場のご協力のもと、新鮮な魚介類や、しぼりたての牛乳を使用したチーズ「マンドリアーノ」、函館牛乳など、北海道産の食材を多数揃えたランチ&ディナービュッフェを開催します。
デザートには、ホテルビュッフェで初めての提供となる「白い恋人」で有名なISHIYAの「ソフトクリーム」(ホワイト)をご用意しております。
雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内で、心ゆくまでお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)
時間 ランチ  ①11:00~12:30 / ②12:45~14:15 (各90分制)
ディナー ①18:30~20:00 / ②20:30~22:00 (各90分制)
<まん延防止等重点措置期間中>
ランチ  ①11:00~12:30 / ②12:45~14:15 (各90分制)
ディナー 18:30~21:00 (90分制)

※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。
※「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」の詳細はこちらから
料金 ランチ
平日  大人 5,200円 /お子様 3,100円
土日祝 大人 5,700円 /お子様 3,400円

ディナー 
平日  大人 6,500円 /お子様 3,900円
土日祝 大人 7,200円 /お子様 4,300円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。

<1/21~東京都のまん延防止重点措置に伴うご案内>
▶アルコールの提供は、20:00までとさせていただきます。
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は、4名様以内とさせていただきます。
▶5名様以上の同一テーブルへのご案内の場合は、全員分の陰性証明を確認させていただきます  
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、4名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。

おすすめメニュー

海鮮丼 (お一人様1杯限定)

帆立貝、イカ、サーモン、イクラ、蟹、北海の海産物をシェフがその場で仕上げて提供します。
海苔とともに、ウニ醤油でお召し上がりください。

北海道ハーブ牛のロースト

複数のハーブをエサに混ぜることで、牛の消化力や免疫力が高まり、健康的にストレスなく育つので、くさみのないきめ細やかなお肉です。

はじめの一皿 北海の幸のバスケット(ディナ―限定)

ズワイ蟹、甘えびなどを盛り合わせたシーフードバスケットです。
はじめの一皿として、大人料金のお客様へお届けします。
※写真は2名様分の盛り付けイメージです

ソフトクリーム クロッフル添え

2022年に創業75周年を迎えるISHIYAの「白い恋人ソフトクリーム」に、焼き立てのクロッフルと十勝産あずき、苺を添えてご提供します。

 

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)

★マークは、北海道産の食材を使用したメニューでございます。
 
  • コールドセレクション
    • ホワイトコーンのフラン クリスピーベーコンとトリュフ ★
    • 蝦夷鹿のたたき 赤キャベツとベリーのコンポート ★
    • カリフラワーパンナコッタとズワイ蟹 サフラン風味
    • 鰊の燻製とポテトミモザサラダ ★
    • 帆立貝のカルパチョ 蕪のピクルス ★
    • マリネサーモンとカリフラワーライスのお寿司風(ディナーのみ)
    • シーフードマリネ ガーリック アンチョビ オリーブ
    • ボウタイパスタとグリークサラダ フェタチーズ添え
    • ビーツとキヌアのサラダ
    • チェリートマトとモッツァレラのサラダ ★
    • シーザーサラダ ガーデングリーン ★
    • コールドカッツ
    • スモークサーモン
    • ハーブ牛ロースト カルパッチョ チプリアーニ風 ★
    • ブリーチーズとゴルゴンゾーラ (平日ランチを除く)

  • ホットビュッフェ​​
    • 北寄貝と美瑛コーンのチャウダー ★
    • シースケープスープカレー ★
    • 素揚げ野菜 ザンギ ポーチドエッグ ★
    • ライス
    • ズワイ蟹のドリア または ズワイ蟹のマック&チーズ ★
    • ミニハンバーグ北海道チーズソース ★
    • 海の幸とファロのリゾット
    • 日替わりメニュー
      ・ポテトと鱈のニセコ高橋牧場チーズ焼き ★
      ・北海だことポテトのガリシア風 ★
    • ブレッドセレクション EVO バルサミコ バター マーガリン
    • ラムのジンギスカン風のグレイズ 香草ガーリッククランブル(ディナーのみ)
    • サーモンの石狩鍋風 シチュー(ディナーのみ) ★
    • 北海道サーモンメンチカツサンド(平日のみ) ★
    • エスカロップ(ポークカツ)ケチャップライス デミグラスソース(土日祝のみ) ★

  • HOT STATION
    • ローストビーフ 西洋山葵 山葵 ★
    • 白い恋人ソフトクリーム 十勝アズキ クロッフル 苺 ★
    • 海鮮丼 (お一人様1杯限定)★
    • 北海道バター味噌ラーメン(ディナーのみ) ★
 
  • 日替わりデザート8種(「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」より5種、フレンチペストリーなど3種)
    • 十勝産小豆のロールケーキ ★
    • 北海道マスカルポーネのティラミスフレーズ ★
    • 北海道産ハスカップムース ★
    • 北海道産原乳クリームチーズのベイクドチーズ ★
    • チョコと十勝産小豆のカップケーキ ★
    • 函館牛乳ミルクプリン イチゴソース ★
    • フレーズとヨーグルトムース
    • クラッシックショコラ
    • 抹茶のガトー
    • 季節のフルーツゼリー など
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest