情熱の国、スペインの風を感じるお台場から元気をお届け!
デザートビュッフェ「Hola!España」
【2022年4月1日~6月30日】

  • 情熱の国、スペインの風を感じるお台場から元気をお届け!デザートビュッフェ「Hola!España」【2022年4月1日~6月30日】

春の祭りで有名なスペイン・コルドバの“パティオ祭り”をイメージしたスペインフェア「Hola!España」がスタートします。
フラメンコの衣装バタデコーラのフリルをイメージしたホールケーキやカスタネット、ステッキ、扇子、帽子などフラメンコに関する小道具をモチーフにしたスイーツが勢ぞろい♪また、セイボリーも充実しておりますので、遅めのランチとしてもおすすめです。
色彩はスペイン国旗をイメージさせる赤、黄色をベースにフラメンコらしい艶やかさを表現したデザートビュッフェをどうぞお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年4月1日(金)~2022年6月30日(木) 
時間 ■デザートビュッフェ
・4月1日(金)~ 5月31日(火)※金曜日~日曜日・祝日のみ開催
 第一部 14:45~16:15 / 第二部 16:30~18:00 (90分制)
・6月1日(水)~ 6月30日(木)
 第一部 14:45~16:15 / 第二部 16:30~18:00 (90分制)
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。
※ランチ&ディナービュッフェ「Hola!España」の詳細はこちらから
料金 平日  大人 4,800円 /お子様 2,900円
土日祝 大人 5,300円 /お子様 3,200円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。

<4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内>
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。
▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。
▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。
 

おすすめメニュー

ドールケーキ~フラメンコスタイル~

ベースのレアチーズケーキにフランボワーズの酸味を加え、竹炭で色付けしたホワイトチョコを艶やかにコーティング、フラメンコの衣装パタデコーラのフリルを表現したドレスで着飾ったドールケーキです。

 

美しく舞う私のアバニコ(扇子)オレンジムース

スペイン国旗の赤とさわやかなパッションの黄色で作ったオレンジムースはアバニコ(扇子)をイメージしました。

 

クールな踊りの中にアクセントを コルドベスのガトーショコラ

フラメンコを踊る時に被ったり手で持ちながら踊りに変化をもたらすコルドベス(帽子)をイメージした見た目にも可愛らしいガトーショコラです。

 

ビタミンカラーのムースで元気をチャージ!
(ベリームース、ピーチムース、マンゴームース)

ベリーやピーチ、マンゴーの色鮮やかなムースは、ふわっと軽い小さなケーキです。

陽気なリズムを刻む♪カスタネットマカロン

フラメンコのリズムを刻むパリージョ(カスタネット)はカシス風味のマカロンでお楽しみください。

 

小さなバイラオーラたちのカップケーキ

優しい甘さが広がるカップケーキの上に、美しく舞う踊り子のフリルをイメージしたベリー風味のバタークリームを絞りました。
 

タルタ・デ・ケソ(バスクチーズケーキ)

バスクチーズケーキ発祥の地から元祖のレシピを再現した今フェア1番のおすすめ、
厳選した国産の食材を使用した本場に負けないチーズケーキです。是非ご賞味ください。

 

タルタ・デ・サンティアゴ(スペイン風アーモンドタルト)

パイ生地にドライイチジクを散らして、軽いアーモンドスポンジ生地を流しこみ、仕上げに十字型に抜いてパウダーシュガーをかけたスペイン風アーモンドタルトです。

 

ロスコン・デ・レジェス(ブリオッシュのクリームサンド)

「王様のケーキ」とも呼ばれるスペインの伝統的なお菓子。
宝石のようなドレンチェリー(砂糖漬けしたさくらんぼ)を飾り、王冠の形をした華やかなブリオッシュです。
 

メニュー

  • グラスデザート
    • サングリアのジュレ
    • ベリーのガスパチョ
    • アロスコンレチェ(米のミルク煮)
  • ホールケーキ
    • タルタ・デ・ケソ(バスクチーズケーキ)
    • ブラソ デ ヒターノ(ロールケーキ)
    • ロスコン・デ・レジェス(ブリオッシュのクリームサンド)
    • 上品なフリルのバタデゴーラ チョコレートムース
    • 情熱のドールケーキ~フラメンコスタイル~
    • 美しく舞う私のアバニコ(扇子)オレンジムース
    • タルタ・ディ・サンティアゴ(スペイン風アーモンドタルト)
  • プティガトー
    • クールなコルドベス(帽子)のガトーショコラ
    • ビタミンカラーのムースで元気をチャージ!
      (ベリー・ピーチ・マンゴー)
    • パステル・デ・ナタ(エッグタルト)
    • ブニュエロ(揚げドーナッツ)
  • ベイクドアイテム
    • 小さなバイラオーラたちのカップケーキ
  • 焼き菓子
    • ポルボロン
    • チュロス
    • 陽気なリズムを刻む♪カスタネットマカロン
  • セイボリー
    • 本日のスープ
    • アソートサンドイッチ
    • グリルチキンバスク風
    • スパニッシュポテトオムレツ
    • シースケープカレーとご飯
    • シェフサラダ
    • ゴーフレットポテト


※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest