ホリデーシーズンを彩るカラフルな心躍るメニューが並ぶ
ランチ&ディナー「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」

  • ホリデーシーズンを彩るカラフルな心躍るメニューが並ぶ ランチ&ディナー「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」

「レインボークリスマス」をテーマに、ホリデーシーズンを彩るさまざまなメニューをラインアップした「クリスマス&ウィンターホリデービュッフェ」を開催いたします。

カラフルなミニトマトをゼリーに仕立てカニの塩味と合わせた「トマトゼリーとカニのサラダ」や甘さと酸味のバランスがよいいちごを使用し、花畑のような見た目も可愛らしい「いちごのカプレーゼ」に加え、肉の赤色にクランベリーソースが映える「葡萄牛のタリアータ」、サーモンのオレンジ色にブラウンのソースがアクセントになった「サーモンのベイク キャフェドパリバターソース」などをお楽しみいただけます。

今年のホリデーシーズンはヒルトン東京お台場で大切な方と思い思いのカラーを楽しみながらお過ごしください。

プラン情報

期間 2022年11月1日(火)~2023年1月9日(月)
※12月毎週土曜日は、お台場レインボー花火を楽しむスペシャルビュッフェを開催!詳細はこちらから>>
時間 ランチ  ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 (各90分制)
ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制)

※新型コロナウイルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
 営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。最新状況はこちらをご覧ください。
※ デザートビュッフェの詳細はこちらから
料金 ランチ
平日  大人 5,500円 /お子様 3,300円
土日祝 大人 6,000円 /お子様 3,500円

ディナー 
平日  大人 6,800円 /お子様 4,100円
土日祝 大人 7,500円 /お子様 4,500円

フェスティブ期間
ランチ  大人 6,900円 /お子様 4,200円
ディナー 大人 9,800円 /お子様 5,900円
※12月24日(土)は、特別プランとなります。詳細はこちらから

※フェスティブ期間は、12月23日~25日、12月31日~1月3日です。
 上記期間は、特別メニューをご用意いたします♪
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。

オススメメニュー

いちごのカプレーゼ

甘さと酸味のバランスがよいいちごを使用し、花畑のような見た目にも可愛らしいカプレーゼです

トマトゼリーとカニのサラダ

カラフルなミニトマトをゼリーに仕立てカニの塩味と合わせました
 

葡萄牛のタリアータ クランベリーソース

適度なサシが入り、風味とコクが豊かな葡萄牛の赤色に甘酸っぱいクランベリーソースが映える前菜をどうぞ

コック・オ・ヴァン

赤ワインでじっくり煮込んだ、フランスの冬の郷土料理

ラムのグリル ナッツバター

グリルしたラム肉に、4種類のナッツとハーブをのせ、バターを絡めてから焼き上げました

ミニビーフスライダー ※ランチは土・日・祝のみ

可愛らしい小さなハンバーガーは2色でご用意しております♪

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)

コールドセレクション

  • オマール海老のロワイヤル
  • フェタチーズトリュフ
  • ボルシチとカンパーニュのゼリー寄せ
  • 茸のサラダビーツのタルト
  • トマトゼリーとカニのサラダ
  • オマール海老とアボカドのカクテル
  • 苺のカプレーゼ
  • ターキーとカラフルフィジリのシーザーサラダ
  • スペルト小麦のサラダ
  • ブリのカルパッチョ 生黒胡椒
  • 鴨の黒糖煮 カラフルポテトサラダ添え
  • 葡萄牛のタリアータ クランベリードレッシング ※ディナーのみ

    ★フェスティブ期間は以下のメニューもお楽しみいただけます♪(12月23日~25日、12月31日~1月3日)
    ・ドライフルーツと若鶏のアンクル―ト 黒トリュフ
    ・コールドカッツ
    ・スモークサーモン
 

ホットビュッフェ

  • ミニハンバーグと茸のシチュー
  • 美ら海鮪のフィシュ&チップス パープルタルタル
  • 蒸し野菜とC&Cドレッシング
  • 海の幸のフリカッセ
  • コック・オ・ヴァン
  • シーフードドリア
    または、七面鳥と南瓜のマックアンドチーズ
    または、オマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ
  • ラムのグリル ナッツバター
    または、ポルチーニマッシュルームラビオリと蝦夷ジカのボロネーズ
  • 本日のスープ
  • シースケープカレー
  • ライス
  • 黒毛和牛の煮込みとタリアッテーレ ※ディナーのみ
  • サーモンのベイク キャフェドパリバタークリーム ※ディナーのみ
  • ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
 

Lunch:HOT STATION

  • ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
  • ミニビーフスライダー ※週末のみ
  • 苺のソフトクリーム

    ★フェスティブ期間は以下のメニューがお楽しみいただけます♪(12月23日~25日、12月31日~1月3日)
    ・ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
    ・ミニビーフスライダー トリュフ風味
    ・苺のソフトクリーム
 

Dinner:HOT STATION

  • ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
  • ミニビーフスライダー
  • アヒージョ ※週末のみ
  • 苺のソフトクリーム

    ★フェスティブ期間は以下のメニューがお楽しみいただけます♪(12月23日~25日、12月31日~1月3日)
    ・骨付きリブロースのロースト(ドライエイジングビーフ) グレービー ホースラディッシュクリーム
    ・ミートパイ
    ・ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
    ・ミニビーフスライダー トリュフ風味
    ・苺のソフトクリーム
 

2nd HOT STATION

  • フジッリパスタ カニとエビのクリームソース

    ★フェスティブ期間は以下のメニューがお楽しみいただけます♪(12月23日~25日、12月31日~1月3日)
    ・フジッリパスタ カニとエビのクリームソース トリュフの香り
 

日替わりデザート8種(デザートビュッフェより5種、フレンチペストリーなど3種)

  • フレーズムース
  • ブラウニー
  • 抹茶のガトー
  • 季節のフルーツゼリー など

    ★フェスティブ期間は以下のメニューもお楽しみいただけます♪(12月23日~25日、12月31日~1月3日)
    ・23日~25日 ブッシュドノエル
    ・31日~3日   ガレットデロワ
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest