ホリデーシーズンを彩るカラフルな心躍るメニューが並ぶ
「クリスマス&ウィンターホリデー☆デザートビュッフェ」

  • ホリデーシーズンを彩るカラフルな心躍るメニューが並ぶ 「クリスマス&ウィンターホリデー☆デザートビュッフェ」

11月3日より「レインボークリスマス」をテーマに、カラフルなスイーツが並ぶ「クリスマス&ウィンターホリデー☆デザートビュッフェ」を開催いたします。
キャンドル型のロールケーキやツリーが描かれた抹茶のオペラ、青色のジュレのほか、ピスタチオクリームのツリーやクリスマスに飾られる球体のオーナメントをイメージしたマンゴーのムースなど、色とりどりのスイーツをご用意しております。さらに虹にかかる雲をイメージしたレアチーズケーキは、まるで綿雲のようにふわふわとした食感でいくらでも食べられる魅惑のスイーツです。

今年のホリデーシーズンはヒルトン東京お台場で大切な方と思い思いのカラーを楽しみながらお過ごしください♪

プラン情報

開催日 11月 | 3日、5日、6日、12日、13日、19日、20日、23日、26日、27日
12月 | 4日、11日、18日、25日、31日
  1月 | 1日、2日、3日、7日、8日、9日
時間 15:30~17:00(90分制)
※新型コロナウィルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
 営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。最新状況はこちらをご覧ください。
※ランチ&ディナービュッフェの詳細はこちらから
料金 土曜日・日曜日・祝日:大人5,800円 / お子様 3,500円
  フェスティブ期間:大人6,000円 / お子様 3,600円

※フェスティブ期間は、12月23日、25日、31日~1月3日です。
 上記期間は、特別メニューをご用意いたします♪

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。
 

おすすめスイーツ

キャンドル風オレンジロールケーキ

オレンジ風味のロールケーキとクリームの上にいちごをのせ、キャンドルのように仕上げました

 

タルトシトロンスノーマン

甘酸っぱいレモンタルトをメレンゲで包み、目と鼻がちょこんと付いた愛らしいスノーマンをどうぞ

 

抹茶のオペラ

ツリーが描かれた、ほろ苦い抹茶とチョコレートの美しい層からなる抹茶のオペラ

 

マンゴームース

キラキラと輝くオーナメントをイメージしたマンゴームースは、ふわっと軽い小さなケーキです

 

チャイナブルージュレ

澄み切った青空の空のようなスカイブルーのジュレは、グレープフルーツとライチの爽やかな味わいに

 

シュトーレンとフィンランド風ドーナッツ&シナモンロール

クリスマスの前に食べられるドイツの伝統的なパン菓子「シュトーレン」と北欧の焼き菓子をお好きなだけどうぞ

 

12月23日、25日限定「ブッシュドノエル」

クリスマス期間限定で、フランスの伝統的クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」をご用意します♪いちごやベリーの酸味のあるフルーツと一緒にお召し上がりください。

 
 

メニュー

★マークは、フェスティブ期間中の特別メニューです♪
※フェスティブ期間:12月23日、25日、31日~1月3日

スイーツ
  • フレジェ
  • タルトフレーズ
  • 抹茶シフォンリース仕立て
  • フィンランド風ブルーベリーパイ
  • 仕立ての軽いレアチーズ
  • マンゴームース球体型
  • カシスムースロシアンテール型
  • オレンジムースピストレオレンジストーン型
  • オレンジロールケーキキャンドル
  • タルトシトロンスノーマンメレンゲ
  • 抹茶オペラ
  • ピスタチオのプチタルトツリー
  • プロフィットロール ブルーチョコ
    プロフィットロール ピンク★
  • 紫芋のモンブランツリー
  • チャイナブルー味のジュレ
    ライチストロベリージュレ★
  • フィンランド風ベリーのスープ
  • シュトーレン
  • ドーナッツ フィンランド風
  • フィンランド風シナモンロール
  • 12月23日~25日限定 「ブッシュドノエル」★
  • 12月31日~1月3日限定 「ガレットデロワ」★
ライブステーション
  • トライフル
  • いちごたっぷりプチパフェ★
シェフズステーション
  • いちごのソフトクリーム
  • ミニビーフスライダー
  • ポルチーニマッシュルームラビオリと蝦夷鹿のボロネーゼ★
セイボリー
  • 本日のスープ
  • フィンガーサンドイッチ
  • オマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ
  • チリとトルティーヤチップ
  • ゴーフレットポテト
  • チリビーンズ トルティーヤチップ
  • シースケープカレー
  • ライス
  • シェフサラダ
 
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest