北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」
北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
※写真はイメージです。
プラン情報
期間 | 2023年1月10日(火)~2023年3月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:00~23:00(L.O) |
料金 | ディナーコースメニュー 15,000円 |
メニュー詳細
ディナーコースメニュー
.jpg)
- 鯛と北海道昆布和え ビーツ 青海苔ジュレ
- オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ
- 北海道真鱈のポワレ フォレスティエール ブルギニョンバターソース
- かみふらの和牛A4ロイン80gの網焼き
野菜のグラッセとキャロットムース マデラソーストリュフ風味 - イチゴフロマージュブランのデザート(北海道原乳使用のフロマージュブラン)
- コーヒーまたは、紅茶
アラカルトメニューご紹介
オニオングラタンスープ ニセコ高橋牧場チーズ 2,300円
北海道真鱈のポワレ フォレスティエール ブルギニョンバターソース 3,700円
北海道ビーフバーガー ニセコ高橋牧場チーズ 4,800円
かみふらの和牛のカレーライス 5,050円
北海道鮭といくら丼 5,200円
かみふらの和牛ロインの網焼き ビーフジュ又は黒胡椒ソース 14,200円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00