フレッシュでパワフル、そしてOno!なハワイアンフードが勢ぞろい♪
Ono!ハワイアン“カウカウ”ランチ&ディナービュッフェ
2023年6月1日より、ハワイ語で美味しいを意味するOno!をテーマに、昨年大人気だったDIYサラダバーやフリフリチキン、カルアポークなど食欲をそそるOno!なハワイアンフードの数々をラインアップした、ランチ&ディナービュッフェがスタート!
さらに、デザートエリアでは、ココナッツミルクとチョコレートの層が美しいハウピアパイやパイナップルタルト、完熟バナナを加えて焼きあげたバナナブラウニーなど南国のエッセンスを加えたスイーツをお好きなだけどうぞ。
プラン情報
期間 | 2023年6月1日(木)~8月31日(木) |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 (各90分制) ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制) |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,700円 /お子様 4,020円 ディナー 平日 大人 7,600円 /お子様 4,560円 土日祝 大人 8,500円 /お子様 5,100円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
オススメメニュー
フレッシュなサラダを自由にDIY!
昨年も大人気だったフレッシュサラダビュッフェでは、アボカドやケール、ビーツなど約20種のメニューを入れて自分だけのDIYジャーサラダが作れるバーをご用意しています。何通りにもなるオリジナルサラダから、お気に入りの組み合わせを見つけてください♪
.jpg)
お好きなものをお好きなだけのせる!"Onoスタイル"
ライスにミニハンバーグやマック&チーズ、レッドココナッツカレーなどお気に入りのものを盛りつけてお楽しみください。
ライブ感あふれるシェフパフォーマンス
柔らかくジューシーなローストビーフは大人気の必食メニュー。
「シースケープ テラス・ダイニング」オリジナルの角切りスタイルで提供いたします。肉の旨味を楽しむため、シンプルに塩・胡椒や山葵でお召しあがりいただくのがオススメです♪
デザートエリア
ココナッツやパイナップル、バナナ、マンゴーなど南国フルーツを使ったスイーツはこれからの季節にぴったり。
鮮やかな赤色のハイビスカスやオレンジとパッションフルーツのゼリーもおすすめです。
ビュッフェご注文の方限定
ジューシーなTボーンステーキをお得にお楽しみいただけます!
Tボーンステーキ For Two(約850g) 通常価格 18,500円 → 特別価格 6,000円!
(2).jpg)
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
コールドセレクション
- マグロのポキ丼
- ロミロミサーモン
- ビーツのブル-テ
- スパムむすび
- スクイッド ルアウ
- サイミン風パスタサラダ
- マヒマヒのエスカベッシュ
- ローストビーフ BBQソース ※ディナーのみ
- スモークサーモン
- コールドカット
- チェダーチーズとモントレージャックチーズ
.jpg)
サラダバー
- ケール
- ガーデングリーン
- ロメインレタス
- キヌア
- ビーツ
- ブルーベリー
- ザクロ
- コンキリエ
- フレゴラ
- チキン
- シュリンプ
- アボカド
- レッドオニオン
- トマト/ボイルエッグ(鶉)
- ミックスビーンズ
- サラダチーズ
- フェタチーズ
- ドレッシング各種
・シーザー
・ブルーチーズドレッシング
・人参ドレッシング
・ノンオイルソイ
・セサミ
・EVO
・バルザミコ - コンデュメント各種
・ヘンプシード
・バジルシード
・クルミ
・パンプキンシード
・パルメザンチーズ
・クリスピーベーコン
ホットセレクション
- ガーリックシュリンプとスズキ
- フリフリチキン
- ハワイアンマック&チーズ
- ビーフミニスライダー ビートルートバン
- ハワイアンチリ
- プルドポークとポテト
または、海苔塩フレンチフライと烏賊 - カルアポーク キャベツ ポイ
または、モチコチキン - 本日のスープ
- レッドココナッツカレー
- ライス
- 素揚げ野菜 ミニハンバーグ デミグラスソース オノスタイル
- オックステールスープ ※ディナーのみ
- カラマリ コナビール フルーツソース ※ディナーのみ
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
.jpg)
LIVE STATION
- アメリカ産ローストビーフ 西洋山葵 山葵
- チキンロングライス
- バターミルクパンケーキ マカダミアナッツクリーム ミックスベリーコンポート
- ポークスペアリブBBQソース ※週末のみ
- マンゴーシェイブアイス
.jpg)
デザートセレクション
- ハワイアンコーヒーゼリー
- オレンジパッションゼリー
- パンナコッタアサイーボウルスタイル
- ハイビスカスゼリー
- ティラミス
- パイナップルタルト
- ドラゴンフルーツ&ラズベリームース
- マンゴーショートケーキ
- ココナッツムース
- バナナブラウニー
- ハウピアパイ
- マラサダ
- ドーナッツウォール
.jpg)
オリジナルカクテルもご注文いただけます(※別料金となります)

▶マンゴーブルーハワイ 2,300円(ノンアルコール2,100円)
定番のブルーハワイにマンゴーやミルクを加え、
「シースケープ テラス・ダイニング」オリジナルのマンゴーブルーハワイに仕上げました。
▶ピンクグレープフルーツ&フランボワーズモヒート 2,200円(ノンアルコール2,000円)
テラスにピッタリなカクテル!夏っぽく爽やかなモヒートに仕上げました。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00