【11月~1月】レインボーカラーのカラフルなメニューが勢ぞろい!
ランチ&ディナー「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」
レインボークリスマスをテーマに、ホリデーシーズンを彩るさまざまなメニューをラインアップした「レインボークリスマス&ホリデービュッフェ」を開催いたします。あなたの”推し色メニュー”もきっとあるはず!
今年のホリデーシーズンはヒルトン東京お台場で大切な方と思い思いのカラーを楽しみながらお過ごしください。
プラン情報
期間 | 2023年11月1日(水)~2024年1月9日(火) |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 (各90分制) ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制) |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,950円 /お子様 4,850円 クリスマス期間(12月23日、24日、25日)大人 7,250円 /お子様 5,000円 ディナー 平日 大人 7,600円 /お子様 4,560円 土日祝 大人 8,800円 /お子様 6,100円 クリスマス期間(12月24日、25日)大人 9,800円 /お子様 6,860円 ※12月毎週土曜日は、スペシャルディナービュッフェをご用意しております。 詳細・ご予約はこちらよりご覧ください♪ ※年末年始(12月30日~1月3日)は、土日祝料金となります。予めご了承ください。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
オススメメニュー
コールドセレクションより
淡いオレンジ色が映える「雲丹のオレンジフラン」、合鴨肉とリンゴをフランスの代表的なスイーツであるタルトタタン風に仕上げたマホガニーカラーが美しい「合鴨肉のマホガニー タルトタタン風」、ケールサラダに生ハムやイチジクを添えた「グリーンケールと生ハムのサラダ」などをご用意しています。
.jpg)
ホットセレクションより
鶏肉と紫芋を使った「地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ」、低温調理で仕上げたサーモンに鮮やかなビーツを添えた「スロークックドサーモン レッドビーツソース」のほか、ディナータイムには牛肉を赤ワインで煮込んだイタリアの代表的な郷土料理である「ブラザート」はトウモロコシの粉をベースにしたイエローのポレンタを添えて提供いたします。
.jpg)
デザートセレクションより
レインボークリスマスらしいカラフルなスイーツの数々をお楽しみいただけます。
レインボーカラーの「チョコレートムース」をはじめ、甘酸っぱい「イチゴのタルト」やレモンの酸味がクセになる「タルトレット シトロン」、白と青の層が美しい「ライチパンナコッタとブルーキュラソーのジュレ」、ライブステーションでは「イチゴのミニパフェ」を目の前で仕上げてご提供いたします。
.jpg)
ライブステーションより
目の前で仕上げるライブステーションでは、ジューシーで柔らかく絶大な人気を誇る「ローストビーフ」、カニとエビの濃厚なクリームソースが絡めた「リガトーニ」のほか、週末にはドライエイジングで肉の旨味を凝縮させた「骨付きのリブロースのロースト」をご用意しています。
.jpg)
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
- 雲丹のオレンジフラン
- レバームースとワインレッド山桃添え
- レインボーゼリーとカニサラダ
- 北寄貝のイエローサラダ
- ポークとブラウンレッドマロンパテ
- 合鴨のマホガニー
- タルトタタン風
- チキンとイエローカボチャのサラダ
- 洋梨のパープルカプレーゼ
- レインボーパスタサラダ
- グリーンケールと生ハムのサラダ
- レッドサーモンと柿のマリネ
- 鴨のロースト レッドベリーソース ※ディナーのみ
- スモークサーモン
- コールドカット
- レッドチェダーチーズとブルーチーズ
・雲丹のオレンジフラン キャビア添え
・鶏とモリュー茸のオレンジテリーヌ
Hot Selection
- ポークロース ブルーベリー・レッドカラントソース
- パンローストチキングリーンクランブル
- 魚介のフリカッセ オレンジ風味
- 地鶏胸肉と紫芋のマックアンドチーズ
- ミニハンバーグのシチュー ブルーチーズソース
- スチームレインボー野菜とカロテンドレッシング
- ドフィノワーズポテトとイエローパプリカムース
または、ガーリックとレッドチェダーチーズのマッシュドポテト - 美ら海鮪のフィシュ&チップス パープルタルタル
または、スロークックドサーモン レッドビーツソース - 本日のスープ(レッド野菜のスープ、グリーン野菜のスープなど)
- グリーンココナッツカレー
- ライス
- ポトフ グリーンマスタード添え ※ディナーのみ
- ポブラザートとイエローポレンタ ※ディナーのみ
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION
- ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード
- リガトーニパスタ カニとエビのクリームソース
- チキンレッグのロースト メープルシロップ風味 ※ディナーのみ
- 骨付きリブロースのロースト(ドライエイジングビーフ) グレービー ホースラディッシュクリーム ※週末のみ
- イチゴのミニパフェ
クリスマスの期間、テイクアウトショップで人気のミートパイが、見た目にも可愛らしいプチサイズになってビュッフェに登場いたします。
Dessert Selection
- イチゴのタルト
- ラズベリームース
- オレンジロールケーキ
- オレンジムース
- マンゴープリン
- タルトレットシトロン
- 抹茶ロールケーキ
- ピスタチオムースケーキ
- ライチパンナコッタとブルーキュラソージュレ
- バタフライピージュレ
- 紫芋モンブラン
- ブルーベリータルトレット
- チョコレートムース
- チョコレートファウンテン
- ドーナッツウォール
- レインボーパレットケーキ(ロールケーキ)
- 2色のいちごのタルト
.jpg)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
※12月23日~25日、12月31日~1月3日は特別期間のため、ヒルトン・オナーズ特典とダイヤモンドクラブ特典は対象外となります。予めご了承ください。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00