【8・9・10月】世界各国の肉料理&秋のスイーツが勢ぞろい!ランチ&ディナービュッフェ「World Meat Festival」
世界各国で人気のさまざまな肉料理と、
秋ならではの旬の味覚をふんだんに取り入れたスイーツを
ビュッフェスタイルで満喫いただける「World Meat Festival」開催!
期間:2024年8月21日(水)~10月31日(木)
プラン情報
期間 | 2024年8月21日(水)~10月31日(木) |
---|---|
時間 | ランチ (各90分制) 平日 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 土日祝 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 / ③15:30~17:00 ディナー (各90分制) 平日 17:30~21:00(90分制)※ご希望のお時間にて承ります。 土日祝 ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,700円 /お子様 4,020円 ディナー 平日 大人 6,900円 /お子様 3,920円 土日祝 大人 7,800円 /お子様 4,320円 ディナー(選べるワンドリンク付) 平日 大人 7,600円 土日祝 大人 8,850円 ランチ(うな丼・ラムネ付き) 平日 大人 6,800円 土日祝 大人 7,600円 ディナー(うな丼・ラムネ付き) 平日 大人 7,800円 土日祝 大人 8,700円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
新アイテム追加!
9月1日(日)~10月31日(木)
ローストビーフ丼&海鮮丼が追加!
内容 |【ランチのみ】和牛ローストビーフ丼
ミートラバーのために、和牛ローストビーフ丼をご用意。
薄切りにした和牛のローストビーフとライスの上に旨味がギュッとつまった和風ソースをかけてお召し上がりください。
【ディナーのみ】10種類の具材から選べる海鮮丼
肉だけは物足りない!というお客様のために、海鮮丼をご用意いたしました。
まぐろ、いか、サーモン、小柱、甘えび、タイ、イクラ、シラス、北寄貝など、新鮮な海の幸をお楽しみください♪
8月21日(水)~9月30日(月)
うな丼とラムネがセットとなったプランが登場
期間 | 2024年8月10日(土)~9月30日(月)
内容 | 夏バテにも効果があると言われる「うな丼」と、夏の風物詩「ラムネ」をご用意いたします。
ビュッフェと一緒にお楽しみください♪
料金 | 通常料金 +900円
オススメメニュー
コールドセレクションより
ロース肉をメインに、紅くるりや黄にんじん・青芯大根などカラフルな野菜とともにバーニャカウダ風ソースで楽しむ「牛しゃぶサラダ」、甘い脂身が口に広がる「イベリコグリル」などが登場。
ホットセレクションより
スパイスを効かせたラム肉を串焼きでシンプルに味わう「シシカバブ」、牛カツレツに爽やかな酸味のトマトソースを添えた「ミラノ風カツレツ」や、ジューシーな鴨肉と4種の茸の旨味を凝縮したアヒージョ、パテドカンパーニュを鶏肉で巻いて蒸し焼きにしたフランスの伝統料理「チキンガランティーヌ」など、まるで旅するように世界の様々な肉料理を一度にお楽しみいただけます。
シェフ によるライブパフォーマンスも楽しめる!
ビーフシュラスコ ※土日祝のみご提供
ライブステーションには土日祝限定で、大きなブロック肉を豪快に焼きあげる「ビーフシュラスコ」が登場!
かたまりで焼くことによって肉汁を閉じ込め、旨みを逃すことなく味わっていただけるので、肉好きには必食のメニュー。
肉本来の味が楽しめる赤身肉を低温調理でしっとりジューシーに、表面は香ばしく焼きあげてご提供します。
しぼりたて!極細モンブラン
注文を受けてから目の前でしぼるお客様の目の前でマロンクリームを絞って仕上げるパフォーマンスとともにお楽しみください♪
デザートセレクションより
りんごのペーストを使った生地にりんごをふんだんに乗せて焼き上げた「りんごタルト」、キャラメルポワールに贅沢に洋ナシを使った「ズコット フルーツ仕立て」や、たっぷりのカスタードクリームを詰めたパイ生地に秋の季節のフルーツをあしらった「ミニパイタルト」など、秋ならではの味覚を巧みに組み合わせたスイーツをご用意しております。
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
-
焼きナスのフラン
-
パ二プル
-
牛タンスモーク
-
チキン ハニーマスタード
-
カオマンガイ
-
鴨肉のラグーパスタ
-
ルーローハン
-
ポテトサラダ
-
牛肉と茸のミートパイ
-
牛しゃぶサラダ バーニャカウダーソース
-
サワラのカルパッチョ
-
イベリコグリル マスタード&フォンドヴォー
-
スモークサーモン
-
コールドカット
-
チーズ(ブリーチーズ、ブルーチーズ)※平日ランチを除く
Hot Selection
-
茸と鴨のアヒージョ
-
ミートボールと豆のチーズグラタン
-
チキンガランティーヌ 梅肉ソース
-
ミラノ風カツレツ
-
ローストベジタブル カロテン味噌ドレッシング
-
銘柄和牛のピラフ
-
魚介 青葱ソース
または、白身魚のアクアパッツァスタイル -
チキン南蛮&チップス
または、ポークベリーの煮込みすき焼き風 -
ラムシシカバブ ※ディナーのみ
-
ジャンボンホール キャラメリゼ ※ディナーのみ
-
シースケープミートミーツカレー
-
ライス
-
本日のスープ(南瓜スープ、クラムチャウダー、茸のミネストローネなど)
-
ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION ~平日~
-
和牛ローストビーフ丼 ※ランチのみ
-
海鮮丼 ※ディナーのみ
-
ローストビーフ ローストチキン
西洋山葵クリーム 山葵 マスタード バジルピストー -
冷やし担々麵
-
極細モンブラン
LIVE STATION ~土日祝のみ~
-
和牛ローストビーフ丼 ※ランチのみ
-
海鮮丼 ※ディナーのみ
-
ローストチキン
西洋山葵クリーム 山葵 マスタード バジルピストー -
ビーフシュラスコ
ジャンボンホール キャラメリゼ ※ディナーのみ -
冷やし担々麵
-
極細モンブラン
Dessert Selection
-
ズコット フルーツ仕立て
-
カシスオレンジムース
-
黒糖きな粉ロール
-
チーズケーキ
-
ミニパイタルト(小豆、ぶどう、芋、栗、いちじく、柿、洋梨)
-
デコレーションカヌレ
-
リンゴタルト
-
ぶどうゼリー
-
グラスムース各種(青りんご、ベリー、ピスタチオ、ローズ)
-
プリン各種(プレーン、かぼちゃ、コーヒー)
-
ドーナツウォール
-
バウムクーヘン シュラスコスタイル
-
モンブラン食べ比べ(芋、栗、かぼちゃ)
10月1日(火)~Happy Halloween Month!!!
ハロウィーン期間には、一部デザートメニューが特別仕様になって、見た目も楽しいラインアップに変わります。
ジャック・オー・ランタンを模した「ガトーショコラ」をはじめ、「モンブラン」や「りんごタルト」も、こうもりや十字架、お化けなど、ハロウィーンならではのおちゃめな見た目にアレンジしてご提供します。思わず写真に収めたくなる楽しいひとときをお過ごしください。
お飲み物
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00