シースケープ テラス・ダイニング
心地よい潮風ともに「陸(RIKU)と海(UMI)」を感じる
東京随一のテラス席を

  • シースケープ テラス・ダイニング心地よい潮風ともに「陸(RIKU)と海(UMI)」を感じる東京随一のテラス席を

シースケープ テラス・ダイニングのコンセプトである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”をまさに体感できるテラス席。今年は「陸(RIKU)」と「海(UMI)」をテーマに料理長が仕入れからこだわった食材をクラウディベイのワインとともに楽しむメニューの数々をご用意いたしました。

期間 2018年4月27日(金)~10月31日(水)
営業時間 ランチ    11:30~14:30(L.O)
ティータイム 15:00~17:30(L.O)
ディナー   18:00~21:30(L.O)
ご利用の注意事項 強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせて頂きます。

海(UMI)

プレミアム シーフードプラッター 5,200円

ホタテ貝2ピース、パーナ貝4ピース、ボイル蛸、ロブスターテールハーフ2ピース、ズワイ蟹、スモークサーモン、昨年から人気のシーフードプラッター。 ボイルしたロブスターを豪快に食べるロブスターテールや、ぷりぷりのずわい蟹など、ワインに合うシーフードをたっぷりと盛り合わせたもの。

 

プラウンバスケット 2,000円 1/2ポーション 1,000円

バスケットに入れた海老を豪快に蒸し上げて仕上げる贅沢な一品。
レモンやサルサソースと合わせて食べれば、ワインも海老もやめられない止まらない・・・

 

陸(RIKU)

グリルラムチョップ3ピース モロミカフェドパリバターとマスタード 2,850円

やわらかく臭みのないベビーラムを使用。香ばしく焼き上げたラム肉にバターとハーブを混ぜた特製のモロミカフェドパリバターを載せて溶かして食べる絶品。

 

農園野菜のグリル バーニャカウダソース  1,200円

こだわりの生産地から取り寄せた夏野菜をふんだんに使ったバーニャカウダ。
化学農薬・化学肥料を使わずに真心込めて作った野菜たちを思う存分お楽しみください。

 

陸(RIKU)と海(UMI)

フォアグラのポアレ アナゴの赤ワイン照り焼き添え  3,300円

江戸前穴子をグリルで白焼きにしてからじっくり照り焼きに。
クラウディーベイのピノノワールを使用したソースを照り焼き風に甘く仕上げました。

 

海老と手羽元のガーリックチリ ロブスターカレーライムソース  1,550円

海老と手羽元をからっと素揚げして、ガーリックやレモンの皮やパン粉などを使用したオリジナルのスパイスをまぶして。ロブスターのソースにライムの香りのするカレーライムソースを絡めて食べる、スパイシーで夏にぴったりの一品に。

 

その他も多数のメニューをご用意しております。
詳しいメニューはこちら>>

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※アラカルトメニューはテラス席のみでご用意しております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承ください。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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