中国料理「唐宮」季節のランチプラン

  • 中国料理「唐宮」季節のランチプラン

気軽にお召し上がりいただけるランチセットやお昼のご接待、ご家族との会食にもオススメのコースをご用意しております。



■ 平日限定ビジネスランチ
■ 【ランチセット】上海蟹 味噌入りスチームバスケット
■ 【ランチセット】水仙
■ 【ランチセット】富貴火鍋
■ 【ランチセット】新年 好

 

 

 

11月1日~12月25日 【ランチコース】水仙

上海蟹の味噌を楽しめるコクのあるツバメの巣入りスープやあんこうの切り身を強火でカラッと揚げ、まろやかな香港しょうゆとトリュフであえた煮込みや冬の根菜をお楽しみいただけます。

期間 2019年11月1日(金)~12月25日(水)
時間 11:30~14:30(L.O)(土・日・祝日/11:30~16:00)
料金 7,000円(税・サービス料別)
内容
  • 前菜 / 冬の食材を盛り込んだ冷菜の盛り合わせ
  • スープ / ツバメの巣入り 上海 蟹 味噌 スープ
  • 飲茶 / 黄点心シェフセレクト、冬の飲茶三種
  • 海鮮 / トリュフ入り あんこうの香港醤油煮込み いろいろな野菜添え
  • ご飯物 / 牛肉入りガーリック炒飯
  • デザート / ゆず蜜とリンゴの杏仁豆腐と洋梨の酸梅湯漬け
 
 

 

2020年1月6日~2月29日 【ランチコース】 富貴火鍋


太極の「陰陽」に見立てて2つに仕切られた鍋にはと薬膳鶏ガラ豆乳スープ、もう一方には唐辛子や花椒などの香辛料をたっぷり入れた辛い麻辣(マーラー)スープが楽しめる唐宮特製の「火鍋」をご用意いたしました。
おいしいだけでなく野菜たっぷりでヘルシー、またお好みで選べる具材もご用意しております。

期間 2020年1月6日(月)~2月29日(土)
時間 11:30~14:30(L.O)
料金 7,000円(税・サービス料別)
内容
  • 前菜 / 三種冷菜の盛り合わせ
  • 火鍋 / クコの実、山椒、棗、八角、陳皮、鷹の爪、大蒜、水餃子、白菜、キノコ、豚バラスライス、牛スライス、鶏腿肉、帆立、大海老、魚の浮き袋、腸詰、葱、花菇、青菜、牛蒡、豆腐、韮、大蒜、春雨、春菊、水餃子、白菜、キノコ、ジャガイモ
  • タレ / 塩麻油、胡麻汁、椒麻汁
  • 白飯Or 黄氏手打ち麺
  • デザート / 苺の杏仁豆腐
 

 

12月26日~2月29日 【ランチコース】新年 好(ハオ)

新年を迎えるにふさわしい、フォアグラやオマール海老などを用いた中国料理をお楽しみいただけるコースです。

期間 2019年12月26日(木)~2月29日(土)
時間 11:30~14:30(L.O)(土・日・祝日/11:30~16:00)
料金 10,000円(税・サービス料別)
内容
  • 前菜 / 新年を彩る冷菜の盛り合わせ
  • スープ / 4 種乾燥キノコと鮑の蒸しスープ
  • 飲茶 / 黄点心シェフ自慢の飲茶3 種
  • 海鮮 / 真フグとポルチーニ茸の香菜ソース炒め
  • 肉 / 鴨肉と北京ダック、フォアグラと共に
  • ご飯物 / オマール海老のワンタンメン
  • デザート / 苺と杏仁豆腐゙のエスプーマ
 
 

【ランチセット】平日限定ビジネスランチ 1,800円

人気の麺・飯に点心やデザートをセットにしたお得なランチセットです。

時間 11:30~14:30
料金 1,800円(税・サービス料別)
内容
  • 5種類の麺・飯よりお好きなものをチョイス
  • 点心3種(+500円で彩り点心5種も選べます)
  • 本日のデザート
 

11月1日~12月25日【ランチセット】上海蟹 味噌入りスチームバスケット 4,000円


冬の味覚の上海蟹味噌をふんだんにスープに使用し、香りとコクをおたのしみいただけます。
さっぱりとした蒸し料理の中にも凝縮した旨味をご堪能ください。

期間 2019年11月1日(金)~12月25日(水)
時間 11:30~14:30
料金 4,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 冬の味覚を盛り込んだ冷菜の盛り合わせ
  • スチームバスケット
    上海蟹 味噌、ズワイ 蟹 、 甘鯛 、 大帆立、 スペアリブ、鶏 も も 肉、百合根、白菜、青梗菜、里芋、エリンギ 、大根、蓮根、 京人参 、芽キャベツ
  • 牛肉入りガーリック炒飯
  • ゆず蜜とリンゴの 杏仁豆腐
 

12月26日~2月29日【ランチセット】新春スチームバスケット 4,000円

旬のタラバ蟹や魚、菜の花など、春を感じるスチームバスケットです。

期間 12月26日(木)~2月29日(土)
時間 11:30~14:30
料金 4,000円(税・サービス料別)
メニュー
  • 豆腐のエスプーマ、皮蛋と山椒ソース
  • スチームバスケット
    タラバ蟹、旬魚、フグ、鴨、牛バラ、ヒラタケ、カブ、 芽キャベツ、搾菜、大根、金時人参、青梗菜、蓮根、白菜、菜の花、トリュフ
  • オマール海老の蓮の葉包みご飯
  • 苺の杏仁豆腐
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest