中国料理「唐宮」季節のランチプラン

  • 中国料理「唐宮」季節のランチプラン

気軽にお召し上がりいただけるランチセットやお昼のご接待、ご家族との会食にもオススメのコースをご用意しております。


■ 春のおすすめ桜満開コース
■ 桜スチームバスケット
■ 平日限定ビジネスランチ
■ おすすめ紫陽花コース
■ 【ランチセット】薬膳スチームバスケット

3月1日~ 春のおすすめ桜満開コース 6,000円

新たけのこや空豆、鰆など全てのメニューに春に美味しい食材を使用しており、可愛らしい飾りつけは女性におすすめのコースです。

期間 2019年3月1日(金)~5月7日(火)
時間 11:30~14:30
料金 6,000円
メニュー
  • 春の食材を盛り込んだ前菜
  • ソラマメのポタージュ
  • 黄点心シェフセレクト 春の飲茶三種
  • 春キャベツのホイコーロー、鰆の揚物 葱香味ソースの併せ盛り
  • 彩り野菜と桜海老の炒飯
  • いちご入り杏仁豆腐
 

3月1日~【ランチセット】桜スチームバスケット 3,500円

シンプルに蒸して素材の味をそのまま感じる人気のスチームバスケット。春の季節はアスパラ、新じゃが、筍、ソラマメなどたくさんの春採れ野菜と魚介類を特製のたれでお召し上がりいただけます。

期間 2019年3月1日(金)~5月7日(火)
時間 11:30~14:30
料金 3,500円
メニュー
  • 鯛の刺身サラダ
  • スチームバスケット
    春キャベツ、クレソン、アスパラ、新ジャガイモ、うるい、たけのこ、ソラマメ、青梗菜
    アキレス、ハマグリ、サーモン、大海老、タラバ蟹、鶏肉、クコの実
  • 春野菜の炒飯
  • 桜餡の胡麻揚げ団子 桜風味のココナッツミルク
 

【ランチセット】平日限定ビジネスランチ 1,800円

人気の麺・飯に点心やデザートをセットにしたお得なランチセットです。

時間 11:30~14:30
料金 1,800円
内容
  • 5種類の麺・飯よりお好きなものをチョイス
  • 点心3種(+500円で彩り点心5種も選べます)
  • 本日のデザート
 

5月8日~ おすすめ紫陽花コース 6,000円

さっぱりした大葉を使用したアオリイカの塩炒めやモロヘイヤのチャーハンなど新緑をイメージした女性におすすめのランチコースです。

期間 2019年5月8日(水)~6月30日(日)
時間 11:30~14:30
料金 6,000円
メニュー
  • 初夏の冷菜盛り合わせ
  • クレソンとスペアリブのスープ
  • 季節の飲茶3種
  • アオリイカと大葉の塩炒め、茄子の油淋ソース
  • モロヘイヤのXO醤チャーハン
  • マンゴーのココナッツ団子、メロンのココナッツミルク
 

5月8日~【ランチセット】薬膳スチームバスケット 3,500円

クコやハスの実、ナツメなどの漢方の食材と旬の野菜や魚介類を一緒にいただける人気のスチームバスケットです。

期間 2019年5月8日(水)~6月30日(日)
時間 11:30~14:30
料金 3,500円
メニュー
  • 初夏の食材を用いたオードブル
  • スチームバスケット
    白きくらげ、ナツメ、干しキノコ、准山、クコの実、ハスの実、鶏手羽、アキレス、イカ、 白身魚、ムール貝、大海老、クレソン、キャベツ、インゲン、ジャガイモ、オクラ
  • モロヘイヤのXO醤チャーハン
  • マンゴーのココナッツ団子とメロンココナッツミルク
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest