【期間限定ディナーコース】
厳選された季節の食材を東京の夜景とともに

  • 【期間限定ディナーコース】厳選された季節の食材を東京の夜景とともに

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
開放的なシースケープ テラス・ダイニングでお楽しみいただけるディナーコース。
旬の食材をテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュな料理を目で舌でお楽しみください。


 詳細情報

 期間   2020年9月18日(金)~ 
時間  レストランTOPページ
場所  シースケープ テラス・ダイニング                

5,000円コース


 
アミューズ
  冷製薩摩芋のブルーテ ロブスターコンソメのゼリー
前菜 一品お選びください
  • 農園野菜のサラダ 帆立貝のグリル 無花果 フェタチーズ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング
  • シーザーサラダ 海老のグリル アボカド ポーチドエッグ グラナパダーノ
メインディッシュ 一品お選びください
  • サーモンのグリル 茸と栗のフリカッセ 柚子シトラスエマルジョン 
  • グリルハンバーグステーキ 200g ジンジャーソース
デザート 
  洋梨のコンポートと蜂蜜のアイスに和梨の食感を添えて
コーヒー / 紅茶と小菓子
   
 

 

8,000円コース

  • 冷製薩摩芋のブルーテ ロブスターコンソメのゼリー  
  • 火焔菜でマリネしたサーモン 茴香のクリーム 農園野菜のピクルス イクラ添え
  • 帆立貝とオマール海老のグリル 栗と南瓜のリゾット 柚子シトラスエマルジョン
  • エアードライエイジドマンハッタンステーキ ラタトゥイユ バジル風味
  • リンゴのコンポートを詰めたキャラメルムース
  • コーヒー / 紅茶
  • 小菓子
 

 

12,000円コース

  • 冷製薩摩芋のブルーテ ロブスターコンソメのゼリー キャビア添え
  • 火焔菜でマリネしたサーモン 茴香のクリーム 農園野菜のピクルス イクラ添え
  • フォアグラとオマール海老のソテー 栗と茸のフリカッセ トリフソース
  • 間八のパンシアード 茄子のコンポート ハーブオイル 
  • 黒毛和牛ロイン 農園直送野菜 生黒胡椒 
    または
    神戸牛 100g クリーミーマッシュポテト 農園直送野菜(+¥3,500)
  • カモミールのグラニテ
  • 旬の葡萄とフロマージュブランのパルフェ シャルトリューズの香を添えて 
  • コーヒー / 紅茶
  • 小菓子
 

※表示料金に別途税金・サービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 
全日 10:00~20:00

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