【6月1日~7月15日】
ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)
~for シースケープ テラス・ダイニング~

  • 【6月1日~7月15日】ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)~for シースケープ テラス・ダイニング~
  • 【6月1日~7月15日】ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)~for シースケープ テラス・ダイニング~
  • 【6月1日~7月15日】ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)~for シースケープ テラス・ダイニング~
【6月1日~7月15日】ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)~for シースケープ テラス・ダイニング~

東京湾の大パノラマを臨む開放的なテラス席で、爽やかな風を感じながら東京の絶景と厳選された食材をご堪能いただける、
“ODAIBA Dynamic BBQ(お台場ダイナミックバーベキュー)” がスタート!
グリルプレートは、お好みに合わせてシーフードまたは、ミートをお選びいただけ、コースはその両方をお楽しみいただけます。
6月より、お肉のメニューを一新!大きさに思わずびっくり⁉バーベキューでは珍しい、1㎏もあるトマホークや、柔らかなリブロース&カルビをご堪能いただけるプランも。
ご自身で焼きながら、大きなお肉や新鮮なシーフードを頬張り、お台場でしか味わえないダイナミックなバーベキューをお楽しみください。
Big Steak always makes us smile☺

①グリルプレート3種

期間 6月1日(火)~ 7月15日(木)
時間
ランチ  11:30~13:00/13:30~15:00(90分制)
ディナー   16:30~18:00/18:30~20:00(90分制)
※事前予約をおすすめいたします。
メニュー ・トマホークステーキ&ベジタブル グリルプレート+ワンドリンク付き  13,000円(2名様分)
 ※ご注文は2名様毎に承らせていただきます。
 ※「トマホークステーキ&ベジタブルグリルプレート」は全日ご利用いただけます。

・【平日限定】ミート&ベジタブル グリルプレート+ワンドリンク付き 10,000円(2名様分)
・【平日限定】シーフード&ベジタブル グリルプレート+ワンドリンク付き 10,000円(2名様分)
※1名様追加/5,000円にてお承り致します。

 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

トマホークステーキ&ベジタブル グリルプレート

内容
  • トマホークステーキ 1kg
  • 焼き野菜(ポテト オニオン ナス ズッキーニ ベルペッパー)
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 法蓮草のトルティーヤ ロメインレタス
ディップソース(チュミチュリ トマトサルサ ハラペーニョ コチジャンソース アリッサアイオリ)

 

ミート&ベジタブル グリルプレート

内容
  • 国産牛カルビ300g
  • オーストラリア産リブロース 300g
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 焼き野菜(ポテト オニオン ナス ズッキーニ ベルペッパー)
  • カレーとチーズの焼きおにぎり
ディップソース(チュミチュリ トマトサルサ ハラペーニョ コチジャンソース アリッサアイオリ)

 

シーフード&ベジタブル グリルプレート

内容
  • シーフードプラッター(オマール海老1/2テール×2、天使の海老×4・イカ×4・ホタテ×4)
  • 焼き野菜(ポテト オニオン ナス ズッキーニ ベルペッパー)
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • ツナチーズメルト
ディップソース(チュミチュリ トマトサルサ ハラペーニョ コチジャンソース アリッサアイオリ)

   
 

②バーベキューコース2種

期間 6月1日(火)~ 7月15日(木)
時間
ランチ  11:00~13:00/13:30~15:30(120分制)
ディナー   17:00~19:00/18:00~20:00(120分制)
※事前予約をおすすめいたします。
メニュー ●プレミアムBBQコース お一人様 12,450円
●スタンダードBBQコース お一人様 8,200円(※土日祝日のみご利用可能メニューとなります。)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
フリーフロープラン <フリーフロープラン ※単品メニューもございます。>
※今後、自粛要請に伴い、アルコールの提供を控えさせていただく場合もございます。

〇1,250円(ソフトドリンク)
コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
〇3,100円(アルコール&ソフトドリンク)
アサヒスーパードライ、赤ワイン、白ワイン、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶
〇4,350円
(アルコール&ソフトドリンク)
アサヒスーパードライ、スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、レモンサワー、ハイボール、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶

プレミアムBBQコース お一人様 12,450円(税・サービス料込み)

前菜   
  • シーザーサラダ
  • 鮑・蛸・蟹爪のアヒージョ
  • バケット
グリル盛り合わせ
  • シーフードプラッター(オマール海老1/2テール・天使の海老・イカ・ホタテ) 
  • 国産牛カルビ 100g
  • 黒毛和牛ロイン厚切り 50g
  • ラムチョップ 
  • ケイジャンスパイスチキン 60g
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 骨付きフランクフルト
  • 焼き野菜
  • カレーとチーズの焼きおにぎり
デザート バニラアイスクリーム サマーベリーコンポート

スタンダードBBQコース お一人様 8,200円(税・サービス料込み)

※土日祝日のみご利用可能メニューとなります。
前菜   
  • シーザーサラダ
  • つぶ貝・蛸のアヒージョ
  • バケット
グリル盛り合わせ
  • シーフードプラッター(天使の海老・イカ・ホタテ) 
  • 国産牛カルビ 100g
  • ラムチョップ 
  • ポークとビーフのケバブ ザータースパイス
  • ケイジャンスパイスチキン 60g
  • パイナップルと厚切りベーコンの串焼き
  • 骨付きフランクフルト
  • 焼き野菜
  • カレーとチーズの焼きおにぎり
デザート バニラアイスクリーム サマーベリーコンポート
 
 

追加アラカルトメニュー
※グリルプレートをご注文の方に限り、ご注文いただけます。

グリルアラカルトメニュー
・活オマール海老(1尾)4,700円
・ロブスターテール(2尾)4,000円
・蝦夷鮑(120g)5,700円
・北海道産帆立貝柱(3ヶ)1,850円
・天使の海老(3尾)1,850円
・トマホークステーキ(1kg)10,000円
・黒毛和牛ロース(50g×2 )6,000円
・ラムチョップ(3ヶ)3,000円
・国産牛カルビ(100g)2,750円
・法蓮草のトルティーヤ  ロメインレタス  1,850円
・野菜プレート 1,250円
・カレーとチーズの焼きおにぎり(3個)1,500円
・ツナチーズメルトサンドイッチ 1,500円

アラカルトメニュー
・国産牛ビーフバーガー モントレージャックチーズ 柚子胡椒アイオリ 3,750円
・ターキーBLTサンドイッチ 柚子胡椒マヨ 3,500円
・黒毛和牛のカレーライス 4,700円


※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

シェフからのメッセージ

私が幼少の頃、家庭ではスライスやカットされた肉しか見たことがありませんでした。
のちに調理の道に入り、大きなお肉の塊を見たときの驚き、見事に部位別に分けられた正肉はとても迫力があり、衝撃を受けたことを思い出します。
今年のBBQのメニューを考えたときに家庭ではなかなか見ることができない、重厚感あるサイズで驚かせたいという思いと、塊肉を焼き上げる体験をしてもらいたいという思いで「トマホーク」を提供することに至りました。
「トマホーク」とはネイティブアメリカンが使う「斧」のことでステーキの部位「リブアイ」の骨つき部分の形が斧を連想させることから「トマホークステーキ」と呼ばれています。
あばらの部位の肉で牛の背中の、ちょうど肩ロースとサーロインの中間に位置し、希少性が高い部位です。
牛一頭からさまざまな希少性あるお肉をいただくこと、すなわち、いのちをいただいたことを大切にすることも改めて考えていけたらと思っています。

   
 

ご利用の注意事項

・強風などの悪天候および前日15:00の時点で降水確率80%以上の場合は、営業中止とさせていただきます。
・営業中止の場合は、ご予約者様へご連絡させていただきます。
 また、80%以下の場合でも催行が難しい場合もご連絡をさせていただきます。
・ご予約はオンライン・電話にて承ります。
・当日のご利用についてのWEBからの受付は、12:00までとなっております。
 また、ご予約人数が20名様以上の場合はオンラインではお受けできかねます。
 レストラン総合案内へお問合せください。
・表示料金には税金・サービス料が含まれております。
・写真はイメージです。

※上記メニューにはドリンクは含まれておりません。
※お子様連れのお客様へは追加のお料理単品をご用意しております。
※ご予約時間にご希望がございましたら、レストラン総合案内までご連絡
 くださいませ。【TEL:03-500-5580 /10:00~18:00】

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~18:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest