★フェスティブ期間限定★ランチ&ディナースペシャルコース
【12月23日~25日/12月31日~1月3日限定】

  • ★フェスティブ期間限定★ランチ&ディナースペシャルコース【12月23日~25日/12月31日~1月3日限定】
  • ★フェスティブ期間限定★ランチ&ディナースペシャルコース【12月23日~25日/12月31日~1月3日限定】
  • ★フェスティブ期間限定★ランチ&ディナースペシャルコース【12月23日~25日/12月31日~1月3日限定】
★フェスティブ期間限定★ランチ&ディナースペシャルコース【12月23日~25日/12月31日~1月3日限定】


厳選された旬野菜や新鮮な魚介に加え、苺を使った一品やホテル自慢のグリル料理も楽しめる絶品コース。
ちょっと贅沢なランチから、特別な日のご褒美ディナーまで、さまざまなシーンにおすすめのコースです。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 フェスティブ期間
2021年12月23日(木)~25日(土)
2021年12月31日(金)~2022年1月3日(月)
※フェスティブ期間以外のコース料理についてこちら>>
時間 ランチ  第一部 11:30~13:00 / 第二部 13:30~15:00
ディナー 第一部 18:00~20:00 / 第二部 20:30~22:30
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
  最新状況はこちらをご覧ください。
料金 ランチスペシャルコース  6,500円

ディナープレミアムコース 20,000円
ディナースペシャルコース 15,000円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
会場 2Fレストラン 「グリロジー バー&グリル」

メニュー

ランチスペシャルコース 6,500円


12月23日~25日
  •  七面鳥と編笠茸のボロ―ヴァン
12月31日~1月3日
  • シュプレームチキンと網笠茸のボローヴァン
  • 冷製サンジェルマン 帆立貝のポワレ
  • サーモンのポワレ 蟹ピラフ添え 4種のチーズクリームソース
    もしくは、グリルハンバーグステーキ 200g マッシュポテト 有機野菜 ジンジャーソース
  • 和栗のクレームブリュレ
  • コーヒーまたは紅茶
   

ディナープレミアムコース 20,000円

  • 鮪のタルタルとウズラの卵とキャビア
  • フォアグラとポワロー シュプレームチキンのテリーヌ シャンピニオンドパリとトリュフのサラダ
  • 鯛の茸のクラスト 栗と根セロリ オマール海老のメダイヨン シェルフィッシュエマルジョン
  • 黒毛和牛と手長海老と編笠茸のボローヴァン カボチャのピューレ マデラワインソーストリュフ風味
12月23日~25日
  • イチゴのクリスマスデザート
12月31日~1月3日
  • 苺 ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ディナースペシャルコース 15,000円

  • 鮪のタルタルとウズラの卵とキャビア
  • 冷製サンジェルマン 帆立貝のポワレ
  • 鯛の茸のクラスト 栗と根セロリ オマール海老のメダイヨン シェルフィッシュエマルジョン
12月23日~25日
  • 国産牛の網焼き カボチャのピューレ マデラワインソーストリュフ風味 七面鳥と編笠茸のボローヴァン添え
  • イチゴのクリスマスデザート
12月31日~1月3日
  • 国産牛の網焼き カボチャのピューレ マデラワインソーストリュフ風味  シュプレームチキンと編笠茸のボローヴァン
  • 苺 ピスタチオ ホワイトチョコのデザート
  • プラリネ
  • コーヒーまたは紅茶
   

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest