四季折々の食材を取り入れたディナー
『秋彩(あきいろ)会席』
「秋の彩り、五感で味わう贅沢なひととき」
色鮮やかな紅葉とともに、秋の旬の味覚を贅沢に堪能する「秋彩会席」。
松茸や栗、紅葉鯛や秋刀魚、りんごなど秋の恵みをふんだんに取り入れた一皿一皿が、五感を満たします。
『きのこの和風リゾット』や、『りんごのあらおろしコンポート』は洋風のテイストを加えアレンジ。
食材の豊かな香り、繊細な味わい、そして目でも楽しめる美しい盛り付けで、秋の風情を存分にご堪能ください。
プラン情報
期間 | 2024年9月9日(月)~10月31日(木) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店 21:00) |
料金 | 24,000円 |
メニュー
先付 | 松茸 自家製胡麻豆腐のスッポン仕立て |
---|---|
前菜 | 毬栗入り栗渋皮煮 銀杏 子持ち鮎煮浸し 菊花寄せ サーモンと法蓮草のパン包み焼き |
御椀 | 松茸と太刀魚 月見豆腐の吸い物 柚子 紅葉人参 三つ葉 |
御造り | 紅葉鯛 鮪 ヒラマサ |
焼物 | 甘鯛松笠焼き ズワイ蟹餡かけ |
箸休め | パッションフルーツ釜 鬼卸し なめこ和え |
強肴 | 常陸牛ロース 炭火焼き |
揚げ物 | 秋刀魚なめろう最中揚げ 稲穂 |
御食事 | キノコの和風土鍋リゾット |
水菓子 | 荒卸しリンゴのコンポート |
※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)