四季折々の食材を取り入れたディナー
『秋彩(あきいろ)会席』

  • 四季折々の食材を取り入れたディナー『秋彩(あきいろ)会席』
  • 四季折々の食材を取り入れたディナー『秋彩(あきいろ)会席』
  • 四季折々の食材を取り入れたディナー『秋彩(あきいろ)会席』
四季折々の食材を取り入れたディナー『秋彩(あきいろ)会席』

「秋の彩り、五感で味わう贅沢なひととき」
色鮮やかな紅葉とともに、秋の旬の味覚を贅沢に堪能する「秋彩会席」。
松茸や栗、紅葉鯛や秋刀魚、りんごなど秋の恵みをふんだんに取り入れた一皿一皿が、五感を満たします。
『きのこの和風リゾット』や、『りんごのあらおろしコンポート』は洋風のテイストを加えアレンジ。
食材の豊かな香り、繊細な味わい、そして目でも楽しめる美しい盛り付けで、秋の風情を存分にご堪能ください。

プラン情報

期間 2024年9月9日(月)~10月31日(木)
時間 17:30~22:00(最終入店 21:00)
料金 24,000円

メニュー

先付 松茸 自家製胡麻豆腐のスッポン仕立て
前菜 毬栗(いがぐり)入り栗渋皮煮
銀杏
子持ち鮎煮浸し
菊花寄せ
サーモンと法蓮草のパン包み焼き
御椀 松茸と太刀魚 月見豆腐の吸い物 柚子 紅葉人参 三つ葉
御造り 紅葉鯛 鮪 ヒラマサ
焼物 甘鯛松笠焼き ズワイ蟹餡かけ
箸休め パッションフルーツ釜 鬼卸し なめこ和え
強肴 常陸牛ロース 炭火焼き
揚げ物 秋刀魚なめろう最中揚げ 稲穂
御食事 キノコの和風土鍋リゾット
水菓子 荒卸しリンゴのコンポート

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest