今春リニューアル!グリロジー バー&グリル アラカルトメニュー

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今春リニューアル!グリロジー バー&グリル アラカルトメニュー

ニューアラカルトメニュー誕生!「グリロジー バー&グリル」
グリルをより体感できるアラカルトメニューを今春より一新。シンプルだからこそ奥深いグリル料理をシェフの多彩なテクニックとプレゼンテーションで魅了します。

メニュー一例

TOMATO CAPRESE トマトカプレーゼ 2,000円

ブラータチーズをトマトコンフィと豆腐のマスカルポーネチーズにのせた一品と、オーブンで焼き上げたイタリア産水牛のモッツアレラチーズをトマトの中に入れた、冷製と温製カプレーゼの2種。 トマトを丸ごと食べる、新感覚が味わえる。

 

SEAFOOD CEVICHE TOWER シーフード セビーチェタワー 3,800円

ラテンアメリカで食べられるスパイシーな魚介類のマリネ「セビーチェ」をグリロジー風にアレンジ。 炭火で炙ったガーリックとチリのスパイスがアクセントのオマールや、青さ海苔で風味をつけてマリネしたサーモンを始め、ひとつひとつ丁寧に味付けした魚介が絶品。 和風、サルサ、魚の白身をミキサーにかけて作る伝統的なペルーのヴィネグレットソースと共に。

 

SEARED SCALLOP AND SPICY OX TAIL WITH SMOKED HERB FLAVOR
炙り帆立とスパイシーオックステール 香草の香り 2,400円

チリスパイス3種をかけて乾燥させて臭みを取ったオックステールと、炙ったカニとホタテにウニを載せたサラダ。 ドライアイスにハーブティーを注ぎ、香りとともに楽しむ斬新なプレゼンテーションも面白い。

 

GRILLED ROCKFISH FROM TOKYO BAY 東京湾産カサゴのグリル 3,300円

東京湾で採れたカサゴにトマトビネグレットとレモンの皮、ハーブなどのスパイスをまぶして豪快に炭火焼きに。 ふわふわの白身とカリッとした食感が素朴で味わい深い。 ラディッキオをカサゴの背びれに見立てた盛り付けも楽しい一皿。

 

GRILLED CHICKEN BREAST チキンとつくねのグリル 雲丹添え 3,000円

シェフが独自に配合した自家製のつくねに、たまごの代わりに雲丹を載せて。一口食べれば、なめらかな雲丹の味と絶妙な塩加減、少し歯ごたえのあるつくねの香ばしい味が口に広がる。 直火焼きしたチキンブレストと共に、鶏づくしの一品を楽しんで。

 

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