中国料理「唐宮」
本日の超速鮮魚の蒸し ・ 炒め ・ 揚げのご紹介

  • 中国料理「唐宮」本日の超速鮮魚の蒸し ・ 炒め ・ 揚げのご紹介

超速鮮魚とは、漁師が水揚げ後に、鮮魚を箱に詰めて出荷してからお届けするまで最短6時間の新鮮な魚のことです。
鮮度の良い状態で、料理長がその日に仕入れた鮮魚を種類ごとに最適な調理法で提供する、お任せの一皿をお楽しみください。

本日の超速鮮魚の蒸し または 炒め または 揚げ

料金 3,000円(税・サービス別)
販売期間 9月1日(日)~
場所 中国料理「唐宮」

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest