グリロジー バー&グリル
旬の肉と魚が楽しめるフェスティブディナー

  • グリロジー バー&グリル旬の肉と魚が楽しめるフェスティブディナー

旬の金目鯛を使用した前菜や、黒毛和牛を堪能していただける季節のディナーメニューと、
すべてのディッシュにシェフ厳選の魚介と農園直送野菜と取り入れた素材の旨味をぜいたくに味わえる
Surf&Turfを楽しむメニューの2つのコースをご用意いたしました。
グリル料理ならではの味わいの奥深さを存分にご堪能ください。

【フェスティブシーズン限定のランチメニューもご用意しております♪】

クリスマス ディナーコース 15,000円

旬の金目鯛を使用した前菜や、黒毛和牛を堪能していただける季節のディナーメニューです。

 
期間 12月21日(土)~ 12月25日(水)
料金 15,000円(税・サービス料別)グラスシャンパン付き
メニュー
  • トピナンブールのブルーテ 帆立貝のタルタル サフラン風味
  • 金目鯛のセヴィーチェと農園野菜のピクルス
  • 手長海老のポワレ ピュイ産レンズ豆とイベリコチョリソのラグー ノアゼットバター クレーム ド オマール
  • 黒毛和牛ロインA5網焼き 農園野菜のポトフ エストラゴンチャツネ トリュフの香り
  • レモンバーベナのグラニテ
  • ショコラブランとピスタチオのムース赤いフルーツのソルベ ツリー仕立て
  • コーヒー または 紅茶
 

クリスマス ディナーコース 18,000円

すべてのディッシュにシェフ厳選の魚介と農園直送野菜と取り入れた素材の旨味をぜいたくに味わえる Surf&Turfを楽しむメニューです。グリル料理ならではの味わいの奥深さを存分にご堪能ください。

 
期間 12月21日(土)~ 12月25日(水)
料金 18,000円(税・サービス料別)グラスシャンパン付き
メニュー
  • トピナンブールのブルーテ 白海老のタルティーヌ サフラン風味
  • オシェトラキャビア 茴香のムースとズワイガニのサラダ サフランの香りのブリオッシュと共に
  • オマール海老の網焼き 焼きカッペリーニ 柚子シトラスエマルジョン
  • A5和牛フィレと帆立貝の網焼き フォアグラ添え トリュフソース
  • レモンバーベナのグラニテ
  • チョコレートと プラリネノワゼット オレンジのコンフィチュール パンデピスのアイスクリーム
  • コーヒー または 紅茶
 

 

フェスティブシーズン限定 ランチメニュー2019 12月21日(土)~12月25日(水)

スパークリングワインで乾杯し、ビュッフェスタイルでデザートもお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定のランチコースです。
※写真はイメージです。

 
料金 4,500円 ※税・サービス料別
内容 3ディッシュメニュー(前菜・メイン・デザート)
ウェルカムドリンク スパークリングワイン1杯付き
※ノンアルコールカクテルもお選びいただけます。
 

スープ パン ビュッフェ

  • ブレッドセレクション バター、オリーブオイル
  • 本日のスープ
 

前菜盛り合わせ

  • 火焔菜でマリネしたサーモン シェーブルのムース
  • 自家製ポークの田舎風パテ
  • 金目鯛のセヴィーチェ
  • 農園野菜のサラダ ラズベリーとカシスマスタードのドレッシング

メインディッシュ 一品お選びください

  • 寒鰆の真空調理 赤蕪のスープとチャツネ
    もしくは
    マンハッタンステーキ 農園直送野菜 スモークビーフジュ

デザートビュッフェ

  • クリスマスショートケーキやブッシュ・ド・ノエルなどのデザートの数々は、ビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

コーヒー / 紅茶

 
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest