桜前線と味わう
スプリングビュッフェ
~SAKURA Journey Buffet~

  • 桜前線と味わうスプリングビュッフェ~SAKURA Journey Buffet~
  • 桜前線と味わうスプリングビュッフェ~SAKURA Journey Buffet~
  • 桜前線と味わうスプリングビュッフェ~SAKURA Journey Buffet~
桜前線と味わうスプリングビュッフェ~SAKURA Journey Buffet~

日差しが温かく、春を感じる季節。
光差し込むシースケープ テラス・ダイニングで、一足先に「お花見」気分を満喫しませんか?
沖縄のソーキそばや北海道のジンギスカン、東北いぶりがっこのパエリアなど、桜前線を追いかけるように日本各地のおいしい料理が並びます。

個性豊かなビュッフェメニューの中でもシェフのおすすめは「神戸牛のミートローフ」です。
粗めに挽いたブランド牛を、丁寧に炒めた玉葱やウズラの卵などと焼き上げた風味豊かな絶品です。
そのままでも十分お楽しみいただけ、チーズソースと合わせてさらに神戸牛を堪能いただけます。

ご家族やお友達とご一緒に、開放感あふれる店内でお花見気分を是非お楽しみください♪

詳細情報

期間  2020年3月2日(月)~5月14日(木)
時間 ランチビュッフェ 11:00~14:15 
※2部制 90分制となります
(①11:00~12:30 ②12:45~14:15)
ディナービュッフェ18:30~22:00
※2部制 90分制となります
(①18:30~20:00 ②20:30~22:00)
料金 ランチビュッフェ
平日     大人4,000円 / お子様2,200円
土日祝  大人5,000円 / お子様 2,400円

ディナービュッフェ
平日     大人5,200円 / お子様 2,900円
土日祝  大人5,700円 / お子様3,300円
※税・サービス料別 ※お子様は小学生まで ※未就学児は無料です

メニュー一例

Seafood BAR

コヤリイカ ハマグリ 甘海老 有頭海老 イイダコ ムール貝

Condiments

レモン、ライム、ポン酢、イエローチリソース、
柚子胡椒マヨ、VSOPソース

Cocktail and Appetizers

シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと三五八漬け野菜のスモーク(東北地方)
ハマグリと筍のロワイヤル ロブスターコンソメ(関東地方)
クアトロチーズのクロックケーキ 柴漬けタルタルソース(近畿地方)
自家製豆腐と水炊きのゼリー寄せ(九州地方)
タコのやわらか煮 府中味噌トマトソース(中国・四国地方)

Superfood and Salads

ビーツとマグロのタリアータ スダチの香るポン酢ゼリーとバージンオリーブオイル(中国・四国地方)
イチゴとチーズのサラダ 生ハム添え(関東地方)
京野菜のバーニャカウダ風(近畿地方)
大根と雑穀のタヒニドレッシング ポークリヨン(沖縄県)
八重桜とフェタチーズのケークサレ ピーナッツクリーム(関東甲信地方)
蕪の千枚漬けサラダ サーモンのクルクミン風味(近畿地方)

Lavash with Dips

フムス、ババガナッシュ、ワカモレ、ハラペーニョチーズ
ヨーグルトとキュウリのディップ


  

Breads

北海道小麦のよもぎロール
桜えびブレッド又は明太子ブレッド
ベーカリーバスケット

Hot dish

飛鳥鍋風チキンのフリカッセ(近畿地方)
四日市トンテキ(近畿地方)
サーモンのロースト シードルクリーム 林檎ピクルス(東北地方)
桜鯛の磯辺揚げ 桜塩とともに(ディナーのみ)(中国・四国地方)
ポークのロースト林檎とマスタードのクリームソース(ディナーのみ)(東北地方)
ジンギスカン(北海道)
じゃがバターシラスとアンチョビ風味(近畿地方)
いぶりがっこのパエリア(東北地方)
呉海自風カレー(中国地方)
土手焼き(近畿地方)
漬物ステーキ風フリタータ(東海地方)
桜エビと春キャベツのミルクスープ(関東甲信地方)
ライス

Chef Service

塩麴でマリネしたローストビーフ ネギ塩黒胡椒ソース
神戸牛のミートローフ チーズソース(ディナーのみ)
ソーキそば
桜えびと空豆のパスタ

Chef`s Seasonal Dessert Buffet Selection

桜のモンブラン
抹茶ロールケーキ
ストロベリーシフォンケーキ
チョコレートムースケーキ
チェリータルト
ベイクドチーズケーキ
アーモンドブランマンジェ桜のジュレ
マンゴープリン
チョコレートファウンテン

オプションプラン

お食事に合わせて日替わりでオススメする、赤白各3種のワインが飲み放題!
ビュッフェコーナーからご自身でお好みのワインををお好きなだけお取りください。
ランチタイム 2,000円 ディナータイム 2,500円
+500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ワインビュッフェ+ビール飲み放題 90分
ランチタイム 2,500円 ディナータイム 3,000円

ソフトドリンクフリーフロー 980円(90分制)
コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶が飲み放題になるお得なドリンクプランです。
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest