ハートウォーミング♥ランチ&ディナービュッフェ
【11月1日~1月10日】

  • ハートウォーミング♥ランチ&ディナービュッフェ【11月1日~1月10日】

キャンドルの温かい灯りにやわらかく浮かぶお料理は、クリスマスリースをかたどった「チェリートマトカプレーゼ」や、オーナメントのように彩り豊かなオードブル。
また、ズワイガニや七面鳥、ローストビーフなど、クリスマスならではの豪華食材を使用した、シェフ自慢のお料理が並びます。
ご家族、ご友人、大切な方と心温まるひとときをお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2021年11月1日(月)~2022年1月10日(月)
時間 ランチ  ①11:00~12:30 / ②12:45~14:15 (各90分制)
ディナー  平日  ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制)
      土日祝 ①18:30~20:00 / ②20:30~22:00 (各90分制)
      フェスティブ期間 ①18:30~20:00 / ②20:30~22:00

※フェスティブ期間は、12月23日~25日、12月31日~1月3日です。
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。
※「ハートウォーミング♥ストロベリーデザートビュッフェ」の詳細はこちらから
料金 ランチ
平日  大人 5,200円 /お子様 3,100円
土日祝 大人 6,500円 /お子様 3,900円
フェスティブ期間 大人 6,900円 /お子様 4,150円

ディナー
平日  大人 7,000円 /お子様 4,200円
土日祝 大人 7,500円 /お子様 4,500円
フェスティブ期間 大人 9,500円 /お子様 5,700円

【12月24日、25日限定】お得なシャンパン付きパッケージプラン♪
①ディナービュッフェ+モエ・エ・シャンドン 1グラス
 大人1名 12,100円 ⇒ 11,000円
②ディナービュッフェ+モエ・エ・シャンドン フルボトル
 大人2名 33,600円 ⇒ 30,000円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。
 

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)


 
  • コールドセレクション
    • 南瓜のヴィシソワーズ トリュフの香りのパンプキンシード
    • 青リンゴのゼリーとサーモンマリネ キャビア添え
    • スタッフドエッグ
    • ポテトミモザサラダ 小海老添え
    • 日替わりメニュー
      ・オマール海老のメダイヨンとケークサレ トマトとバジル
      ・紅ズワイトマトのミルフィーユ
    • ローストビーフカルパチョ チプリアーニ
    • 鰆の焼き〆と海藻サラダ
    • 帆立貝と大根のサラダ 燻製マヨナーズ
    • ボウタイパスタとグリークサラダ フェタチーズ添え
    • ビーツとキヌアのサラダ
    • チェリートマトカプレーゼサラダ
    • シーザーサラダ ガーデングリーン
    • コールドカッツ
    • スモークサーモン
    • 赤キャベツと林檎のサラダ 鴨の燻製添え
    • ブリ―チーズとゴルゴンゾーラ (平日ランチを除く)

  • ホットビュッフェ​​
    • 海の幸とファロのリゾット
    • 蒸し野菜とC&Cドレッシング
    • パンローストチキン 香草ガーリッククランブル
    • アルプス風ポテトパンケーキ スイスチーズ
    • 日替わりメニュー
      ・七面鳥と南瓜のマックアンドチーズ
      ・南瓜のニョッキ 七面鳥のラグーソース
      ・オマール海老とシュリンプのマックアンドチーズ
    • 本日のスープ
    • シースケープカレー
    • ライス
    • ブレッドセレクション EVO バルサミコ バター マーガリン
    • ミートボール スウェーデン風(ランチのみ)
    • ビーフシチュー(ディナーのみ)
    • アトランティックサーモンのベイク キャフェドパリバター
    • 日替わりメニュー
      ・ポルチーニマッシュルームラビオリと鴨のボロネーズ
      ・チキンと小海老のクリーミーシチュー

  • HOT STATION
    • ローストビーフ 西洋山葵 山葵 ジュ
    • クロッフル バニラアイスクリーム アーモンド メープル(フェスティブ期間を除く)
    • 平日のみ 
      ・フジリパスタ ズワイガニのクリームソース(フェスティブ期間を除く)
    • 土日祝のみ 
      ・フジリパスタ ズワイガニと雲丹のクリームソース
 
  • 日替わりデザート8種(「ハートウォーミング♥ストロベリービュッフェ」より5種、フレンチペストリーなど3種)
    • ストロベリータルト
    • ストロベリーパンナコッタ
    • ストロベリーシフォン
    • ストロベリーパイ
    • シュトーレン
    • プロフィットロール
    • グリューワイン風ゼリー
    • フレジェ
    • フレーズとヨーグルトムース
    • クラッシックショコラ
    • 抹茶のガトー
    • 季節のフルーツゼリー など
 

フェスティブ期間限定メニュー

フェスティブ期間には、上記のメニューに加え、下記アイテムをご用意いたします。  
  • コールドセレクション
    ・フォアグラとポワローのプレッセ トリュフ

  • ホットビュッフェ
    ・黒毛和牛のビーフシチュー(ディナーのみ)

  • HOT STATION
    12月23日~25日
    ・フジリパスタ ズワイガニと雲丹のクリームソース
    ・ローストビーフ 西洋山葵 山葵 ジュ(ランチのみ)
    ・骨付きリブロースのロースト(ドライエイジングビーフ)グレービー ホースラディッシュクリーム(ディナーのみ)
    ・フォアグラ入りクリスマスミートパイ トリュフソース(ディナーのみ)

    12月31日~1月3日
    ・フジリパスタ ズワイガニと雲丹のクリームソース
    ・ローストビーフ 西洋山葵 山葵 ジュ(ランチのみ)
    ・骨付きリブロースのロースト(ドライエイジングビーフ)グレービー ホースラディッシュクリーム(ディナーのみ)
    ・フォアグラ入りミートパイ トリュフソース(ディナーのみ)

  • Dessert Selection
    12月23日~25日 ブッシュドノエル
    12月31日~1月3日 ガレットデロワ
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest