色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい
ランチ&ディナービュッフェ「Hola!España」
【2022年4月1日~6月30日】

  • 色鮮やかなスペイン料理のアペタイザー、タパスが勢ぞろい ランチ&ディナービュッフェ「Hola!España」【2022年4月1日~6月30日】

陽光が降り注ぐお台場で、本場さながらの様々なアペタイザー、タパスが勢ぞろいしたランチ&ディナービュッフェを開催します。

シャルキュトリーステーションでは、生ハムの本場スペインさながら、骨付きハモンセラーノのカッティングサービス。
鮮やかなオレンジ色が食欲を刺激するマンゴーのガスパチョ、エンパナーダ、タコのガルシア、チキンのアヒージョ、トリッパや、週替わりで提供される魚介のパエリア、またはパスタパエリア、スパニッシュポテトオムレツ、コルドバの名物料理ラポ・デ・トロなど約30種のお料理をご用意しております。
色鮮やかな花で溢れる、コルドバのパティオ祭りをイメージした華やかな店内でどうぞお楽しみください♪

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年4月1日(金)~2022年6月30日(木)
時間 ランチ  ①11:00~12:30 / ②12:45~14:15 (各90分制)
ディナー 
・4月1日(金)~ 5月31日(火)
 月曜日~木曜日 18:30~21:30 (90分制)
 金曜日~日曜日・祝日 ①18:30~20:00 / ②20:30~22:00 (各90分制)
・6月1日(水)~ 6月30日(木)
 ①18:30~20:00 / ②20:30~22:00 (各90分制)

※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間やビュッフェの開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。
※ デザートビュッフェ「Hola!España」の詳細はこちらから
料金 ランチ
平日  大人 5,200円 /お子様 3,100円
土日祝 大人 5,700円 /お子様 3,400円

ディナー 
平日  大人 6,500円 /お子様 3,900円
土日祝 大人 7,200円 /お子様 4,300円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。)
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。
・ビュッフェ台をご利用時には、必ずマスクと手袋の着用をお願いしております。

<4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内>
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。
▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。
▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。

おすすめメニュー

シャルキュトリーステーション

シェフがお客様の目の前で「骨付きハモンセラーノ」をカットして提供いたします。

スパニッシュポテトオムレツ ロメスコソース ※週替わり

ラポ・デ・トロ(牛テールの煮込み)※週替わり

魚介のフィデウア(パスタパエリア)※週替わり

 

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)

 
  • コールドセレクション
    • パンコントマテ
    • ターメリック風味のフムス
    • オリーブとフェタチーズのマリネ
    • エスカリバータ
    • シーフードのパスタサラダ
    • パンツァネラ
    • スペルト小麦と豆のサラダ
    • モハマ(マグロの生ハム) ※ディナーのみ
    • マンゴーのガスパチョ
    • イワシのオリーブオイル漬け
    • エンパナーダ
    • タコのガルシア
    • チキンのアヒージョ
    • トリッパのトマト煮込み
    • シーザーサラダ ガーデングリーン
    • スモークサーモン
    • ブリーチーズとマンチェゴチーズ ※平日ランチを除く

  • ホットビュッフェ​​
    • サルステラ(スペイン風ブイヤベース) ルイユ
    • 蒸し野菜とスペインシャルドネドレッシング
    • グリルチキンバスク風
    • スパニッシュポテトオムレツ ロメスコソース
      または、イベリコハムとポテトのクロケット ロメスコソース
    • 豚肉と白いんげん豆のラグー
      または、ラポ・デ・トロ(牛テールの煮込み)
    • 本日のスープ
    • シースケープカレー
    • ライス
    • ブレッドセレクション EVO バルサミコ バター マーガリン
    • アルボンディガス(スペイン風ミートボール)※ランチのみ
    • ウサギのシードルバスク煮込み ※ディナーのみ
    • 鯛のベイク スペイン産アンチョビバター ※ディナーのみ
    • 魚介のパエリア
      または、魚介のフィデウア(パスタパエリア)

  • HOT STATION
    • スペイン産ローストビーフ 西洋山葵 山葵
    • 茸と海老アヒージョ ※平日のみ
    • 魚介のアヒージョ(蟹・海老・貝) ※土日祝のみ
 
  • 日替わりデザート8種(デザートビュッフェ「Hola! España」より5種、フレンチペストリーなど3種)
    • ガトーショコラ
    • エッグタルト
    • オレンジムース
    • バスクチーズケーキ
    • ブリオッシュのクリームサンド
    • フレーズとヨーグルトムース
    • クラッシックショコラ
    • 抹茶のガトー
    • 季節のフルーツゼリー など
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest