日本料理「さくら」ランチ&ディナー
~西にっぽん味わい巡り~

  • 日本料理「さくら」ランチ&ディナー~西にっぽん味わい巡り~
  • 日本料理「さくら」ランチ&ディナー~西にっぽん味わい巡り~
  • 日本料理「さくら」ランチ&ディナー~西にっぽん味わい巡り~
日本料理「さくら」ランチ&ディナー~西にっぽん味わい巡り~

新緑が美しく輝く初夏に、日本料理「さくら」の季節限定プランをご用意いたしました。
鹿児島県の特産品・さつま揚げや、熊本県の郷土料理・一文字ぐるぐる、高知県のブランド豚「四万十ポーク」を京都府の伝統料理・西京焼きで仕上げた一品など、西日本を巡る様々なお食事をご堪能いただけます。
ランチは松花堂スタイル、ディナーはコーススタイルで、穏やかな東京湾を眺めながらごゆっくりとお楽しみください。

※写真はイメージです。

詳細情報

期間 2023年4月28日(金)~6月30日(金)
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O. 14:30)
ディナー 日曜日~木曜日 17:30~21:30(L.O 21:00)
     金曜日・土曜日 17:00~22:00(L.O 21:30)
料金 ランチ    6,000円
ディナー 18,000円

お食事

ランチ

先付 茄子 順才のとろめん掛け 旨出汁
松花堂スタイル ・鰹サラダ仕立て
・伊佐木の焼き物
・さつま揚げ生姜醤油焼き 辛子蓮根
・炙りハーブ鯖 トビウオ一夜干し
・一文字ぐるぐる きびなご 酢味噌掛け
・テンジクダイのから揚げ
食事 四万十ポーク西京焼き丼 赤出汁 香の物
水菓子 抹茶アイス最中
 

ディナー

先付 茄子 順才のとろめん掛け 旨出汁
前菜 ・さつま揚げ生姜醤油焼き 辛子蓮根
・炙りハーブ鯖 トビウオ一夜干し
・一文字ぐるぐる きびなご 酢味噌掛け
お椀 伊佐木の焼き霜碗
お造り 鰹サラダ仕立て
焼き物 四万十ポーク西京焼き
箸休め 島らっきょう塩漬け
揚げ物 テンジクダイのから揚げ
強肴 メバルの煮付け
食事 新生姜の土鍋ご飯 赤出汁 香の物
水菓子 抹茶アイス最中
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest