日本料理「さくら」ランチ&ディナー
~西にっぽん味わい巡り~
新緑が美しく輝く初夏に、日本料理「さくら」の季節限定プランをご用意いたしました。
鹿児島県の特産品・さつま揚げや、熊本県の郷土料理・一文字ぐるぐる、高知県のブランド豚「四万十ポーク」を京都府の伝統料理・西京焼きで仕上げた一品など、西日本を巡る様々なお食事をご堪能いただけます。
ランチは松花堂スタイル、ディナーはコーススタイルで、穏やかな東京湾を眺めながらごゆっくりとお楽しみください。
※写真はイメージです。
詳細情報
期間 | 2023年4月28日(金)~6月30日(金) |
---|---|
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 日曜日~木曜日 17:30~21:30(L.O 21:00) 金曜日・土曜日 17:00~22:00(L.O 21:30) |
料金 | ランチ 6,000円 ディナー 18,000円 |
お食事
ランチ
先付 | 茄子 順才のとろめん掛け 旨出汁 |
---|---|
松花堂スタイル | ・鰹サラダ仕立て ・伊佐木の焼き物 ・さつま揚げ生姜醤油焼き 辛子蓮根 ・炙りハーブ鯖 トビウオ一夜干し ・一文字ぐるぐる きびなご 酢味噌掛け ・テンジクダイのから揚げ |
食事 | 四万十ポーク西京焼き丼 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 抹茶アイス最中 |

ディナー
先付 | 茄子 順才のとろめん掛け 旨出汁 |
---|---|
前菜 | ・さつま揚げ生姜醤油焼き 辛子蓮根 ・炙りハーブ鯖 トビウオ一夜干し ・一文字ぐるぐる きびなご 酢味噌掛け |
お椀 | 伊佐木の焼き霜碗 |
お造り | 鰹サラダ仕立て |
焼き物 | 四万十ポーク西京焼き |
箸休め | 島らっきょう塩漬け |
揚げ物 | テンジクダイのから揚げ |
強肴 | メバルの煮付け |
食事 | 新生姜の土鍋ご飯 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 抹茶アイス最中 |

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00