【9・10月】スパイスをかけ合わせた食欲をそそる肉料理の数々
「Meat Meets Spice ♥ ランチ&ディナービュッフェ」
~10月14日よりハロウィーンスイーツが仲間入り♪~
きめ細かな肉質と程よくサシの入った霜降り、肉の旨味が感じられる
茨城県のブランド和牛「常陸牛」の網焼きステーキをディナータイムに提供!
肉料理とスパイスの出合いをテーマに、さまざまなスパイスを駆使した肉料理の数々と、しぼりたてのモンブランをはじめとした秋を彩るスイーツが楽しめる「Meat Meets Spice ♥ ランチ&ディナービュッフェ」を、2023年9月1日(金)~10月31日(火)の期間限定で開催いたします。
プラン情報
期間 | 2023年9月1日(金)~10月31日(火) |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 (各90分制) ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制) |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,950円 /お子様 4,850円 ディナー 平日 大人 7,600円 /お子様 4,560円 土日祝 大人 8,800円 /お子様 6,100円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
ディナービュッフェご利用のお客様
▶焼きたてのステーキをテーブルサービス
お食事が始まりましたら、お客様のテーブルまでお持ちいたします。クリーミーなマッシュポテトとともにお楽しみください。
ランチビュッフェご利用のお客様
▶特別価格にてご注文いただけます。
常陸牛のステーキ(60g) 2,400円
\ ハロウィーンイベント開催 /
10月14日(土)~10月31日(火)

デザートコーナーにハロウィンの仲間たちが登場!
さらに、店内の装飾もバージョンアップ♪
オバケたちの愉快なハロウィーンパーティーをご一緒にお楽しみください。
10月28日(土)、29日(日)の2日間【限定】
.jpg)
ヒルトン東京お台場の2F ロビーに、
p0p0balloonのバルーンパフォーマー”パール”が登場!
ご来館のお子様に、ハロウィーンバルーンをプレゼントいたします。
お食事とあわせてご家族のみなさまでお楽しみください♪
オススメメニュー
コールドセレクションより
一味唐辛子と山椒、塩でマリネした「トマトのアチャール」や豚軟膏のコリコリとした食感が癖になる「バクテー」、和の素材である抹茶のトルティーヤで巻いたエスニックな「ケバブロール」などをご用意しています。
.jpg)
ホットセレクションより
チリパウダーやパプリカパウダーなど8種類のスパイスを使い、食欲を刺激する香りと味が特長の「スパイシーチキン&ジャンバラヤ」やさまざまな種類や部位の肉がゴロゴロと入った「ミートミーツカレー」、山椒が香る「ポークカツ 味噌ソース」など、食材が持つ魅力をスパイスでさらに引き上げます。
また、ライブステーションでは、グリルトマホークポークやBBQスペアリブなど肉好きにはたまらない豪快な肉料理をお楽しみいただけます。
.jpg)
デザートエリア
ジンジャー風味に仕上げた洋梨のキャラメルグラタン、シナモンを効かせたアップルパイ、スターアニスが香る柿のタルトなど秋のフルーツとスパイスを巧みに組み合わせたパティシエの技が光る逸品をご用意しています。
.jpg)
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
テーブルサービス
- 常陸牛ロインの網焼き ※ディナーのみ
コールドセレクション
- トマトのアチャール
- バクテー ★
- 豚タンのテリーヌ
- 鶏砂肝の生姜煮
- タンドリーチキン
- カボチャのキッシュ
- ガパオライスサラダ ★
- ガドガドサラダ
- カルボナーラパスタサラダ
- ケバブロール ★★
- マグロのカルパッチョ 柚子胡椒風味
- イベリコ生ハム ※ディナーのみ
- スモークサーモン
- コールドカット
- ブリーチーズとブルーチーズ
ホットセレクション
- スパイシーチキン&ジャンバラヤ ★
- ポークベリーのジャスミンティー煮込み マスタードソース
- スエーデン風ミートボール
- ポークショートリブBBQソース
- ローストベジタブル バーニャカウダソース添え
- チキン&チップス
- シェパーズパイ
または、ラザニア - 魚介 油淋鶏ソース
または、魚介のブイヤベース ルイユ - 本日のスープ(軍鶏スープなど)
- シースケープミートミーツカレー
- ライス
- 鴨のロースト アジアンバルサミコソース ※ディナーのみ
- ポークカツ 味噌ソース ※ディナーのみ
- ブレッドセレクション EVO バルザミコ バター マーガリン
LIVE STATION Lunch
- ローストビーフ 西洋山葵 山葵 マスタード バジルシラントロピストー
- ローストチキン
- BBQビーフショートリブ ※週末のみ
- 担々麵
LIVE STATION Dinner
- グリルトマホークポーク 西洋山葵 山葵 マスタード バジルシラントロピストー
- ローストチキン
- BBQビーフショートリブ ※週末のみ
- 担々麵 ★
LIVE STATION
しぼりたて極細モンブラン
お客様の目の前でマロンクリームを絞って仕上げます。ライブ感あふれるパフォーマンスとともにお楽しみください。
デザートセレクション
- 国産和栗のミルフィーユ
- 洋梨のキャラメルグラタン仕立てジンジャー風味
- バニラの香る サツマイモのタルト仕立て
- シナモンアップルパイ
- スターアニスの柿タルト
- プロフィットロール
- リンゴとカルダモンのロールケーキ
- イチジクのタルトレット
- カボチャのモンブラン ナツメグ風味
- パンデピス
- カシスマロンムース
- リンゴとシナモンのカップケーキ
- チャイ風味のパンナコッタ
- 葡萄とハーブのジュレ
- チョコレートファウンテン
- ドーナッツウォール
.jpg)
10月14日(土)より、デザートコーナーにハロウィーンの仲間たちが登場!!!

※★マークが辛さの目安となっております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00